Счётчик Яшы
Капустный салат с перцем и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Капустный салат с перцем и зеленью

Капустный салат с перцем и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Капуста — 1, 5 кг
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Уксус — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нашинкуйте капусту, посолите и разомните руками.

2

Как можно мельче нарежьте морковь, болгарский перец, чеснок, зелень и чили. Добавьте к капусте и перемешайте.

3

Туда же добавьте кориандр, куркуму и другие специи, и снова перемешайте салат.

4

Вскипятите воду и растворите в ней сахар.

5

Разложите салат по стерилизованным банкам, влейте уксус и залейте горячей водой. Сразу же закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ