Счётчик Яшы
Капустный салат с ревенем и морковью , пошаговый видео рецепт на 75 ккал
Салаты

Капустный салат с ревенем и морковью

Рецепты » Салаты » Капустный салат с ревенем и морковью

Капустный салат с ревенем и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • половина небольшого кочана белокочанной капусты
  • 2 средние морковки
  • 200 граммов ревеня
  • цедра 1 большого апельсина
  • сок 1 большого апельсина
  • 1 чайная ложка мёда
  • 2 столовая ложка майонеза
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

При помощи ножа для чистки овощей очистите внешнюю часть стебля ревеня от жестких волокон. Нарежьте стебель поперек тончайшими ломтиками, посолите.

2

Тонко нашинкуйте капусту, кочерыжку не используйте.

3

Очистите морковь и нарежьте вдоль тонкими пластинами. Затем нарежьте их по диагонали поперек тонкой соломкой. Смешайте морковь с капустой, посолите и хорошенько пожмите получившуюся смесь руками.

4

Для заправки смешайте цедру и сок апельсина, мед и майонез. Посолите и поперчите.

5

Полейте заправкой капусту с морковью, добавьте ревень и перемешайте. Дайте настояться 15 мин.. и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться