Домашний капустный пирог
Ingredients
- Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
- Куриное яйцо — 3 шт
- Сметана — 5 ст. л
- Майонез — 3 ст. л
- Пшеничная мука — 6 ст. л
- Поваренная соль 1 ч. л
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л
- Укроп — 1/2 пуч.
- Кунжут (для посыпки)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
2
Добавить мелко нарезанную зелень.
3
Яйца взбить в однородную массу.
4
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
5
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
6
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
7
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко