Счётчик Яшы
Капуста, тушенная с томатной пастой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Капуста, тушенная с томатной пастой

Капуста, тушенная с томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Капуста — 1 кг
  • лук репчатый — 3 шт.
  • Томатная паста — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Укроп (для украшения) — 3 веточки
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Капусту нашинкуйте соломкой.

2

В глубоком казанке разогрейте растительное масло, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

3

Добавьте капусту и продолжайте жарить 20 мин., периодически помешивая.

4

В отдельной посуде смешайте томатную пасту, воду и соль.

5

Влейте томатную жидкость в капусту, перемешайте, накройте крышкой и готовьте ещё 10 мин. на слабом огне.

6

Доведите по соли, поперчите и снимите с огня. При подаче украшайте капусту свежим укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ