Капуста, тушенная с томатной пастой
Ingredients
- Капуста — 1 кг
- лук репчатый — 3 шт.
- Томатная паста — 5 ст. л.
- Растительное масло — 80 мл.
- Укроп (для украшения) — 3 веточки
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- питьевая вода — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Капусту нашинкуйте соломкой.
2
В глубоком казанке разогрейте растительное масло, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
3
Добавьте капусту и продолжайте жарить 20 мин., периодически помешивая.
4
В отдельной посуде смешайте томатную пасту, воду и соль.
5
Влейте томатную жидкость в капусту, перемешайте, накройте крышкой и готовьте ещё 10 мин. на слабом огне.
6
Доведите по соли, поперчите и снимите с огня. При подаче украшайте капусту свежим укропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев