Капуста, тушенная как в столовой
Ingredients
- Капуста (белокочанная) — 1 кг
- морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Растительное масло — 80 мл.
- Уксус — 1 ч. л.
- Томатная паста — 50 гр.
- Душистый перец — 3 горошины
- пшеничная мука — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- мясной бульон — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите от шелухи и измельчите. Морковь натрите на крупной терке, капусту нашинкуйте соломкой.
2
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжаривайте 3 мин.
3
Переложите зажарку в казанок, добавьте капусту, горячий бульон, душистый перец и тушите 40 мин. на слабом огне.
4
Добавьте соль, сахар, молотый перец, уксус и томатную пасту, смешанную с мукой. Аккуратно перемешайте и готовьте ещё 10 мин.
5
После выключения настаивайте капусту под крышкой 15 мин.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев