Счётчик Яшы
Капуста, тушенная как в столовой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Капуста, тушенная как в столовой

Капуста, тушенная как в столовой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Капуста (белокочанная) — 1 кг
  • морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • мясной бульон — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите от шелухи и измельчите. Морковь натрите на крупной терке, капусту нашинкуйте соломкой.

2

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжаривайте 3 мин.

3

Переложите зажарку в казанок, добавьте капусту, горячий бульон, душистый перец и тушите 40 мин. на слабом огне.

4

Добавьте соль, сахар, молотый перец, уксус и томатную пасту, смешанную с мукой. Аккуратно перемешайте и готовьте ещё 10 мин.

5

После выключения настаивайте капусту под крышкой 15 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ