Счётчик Яшы
Капрезе суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Капрезе суп

Капрезе суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • помидоры 1 кг
  • чеснок 1 головка
  • растительное масло 4 ст.л.
  • томаты вяленые в масле 4 шт.
  • базилик 1 пучок
  • сахар 1 ст.л.
  • уксус бальзамический 1,5 ст.л.
  • сыр Моцарелла в рассоле (шарики) 250 гр
  • хлеб 4 ломтика
  • перец чёрный (молотый) и соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно прогреть духовой шкаф до 200 градусов

2

Помидоры и базилик помыть

3

У головки чеснока отрезать верхушку и выложить в большую жаропрочную форму с томатом

4

Сбрызнуть 1 столовой ложкой масла и запекать в духовке в течение 25 мин., или пока томаты не лопнут

5

Вынуть лоток и дать немного остыть

6

Очистить томаты от кожуры, кожуру выкинуть

7

Выжать жареный чеснок из его кожицы и положить в блендер вместе с запечёнными томатами, вялеными томатами, сахаром, солью, базиликом, уксусом и 3 столовыми ложками масла

8

Всё измельчить до однородного состояния, оставить суп, чтобы он охладился до комнатной температуры

9

На сухой сковороде обжарить хлеб с обеих сторон

10

Капрезе суп разлить по тарелкам, Моцареллу нарезать или порвать и выложить в каждую тарелку

11

Украсить листьями базилика, молотым перцем и сбрызнуть маслом

12

Подавать с хрустящим хлебом.

Питание

  • 108 Калорий
  • 8,83g Углеводы
  • 5,98g Жиров
  • 4,78g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться