Счётчик Яшы
Капкейки с творожным кремом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Капкейки с творожным кремом

Капкейки с творожным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • яйцо с1 — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Песочный сахар— 300 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 2ч. Л.
  • Ваниль
  • для крема
  • Творог — 250 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Ваниль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску вбиваем куриные яйца комнатной температуры и взбиваем до легкой пены.

2

Всыпаем сахар .

3

Тщательно перемешиваем до полного растворения кристалликов. Лучше всего выбирать мелко кристаллизованный сахар.

4

Вводим сметану с жирностью не меньше 30%.

5

В микроволновке или на водяной бане растапливаем сливочное масло. Вливаем в яично-сахарную смесь.

6

Соединяем разрыхлитель и пшеничную муку. Перемешиваем. Частями просеиваем через сито в жидкие ингредиенты, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться густым, однородным и бархатистым.

7

Выкладываем тесто по формам с помощью ложки или кондитерского мешка. Заполняем 2/3 объема. Отправляем капкейки в духовую печь и выпекаем 25 мин. при 170℃.

8

Мягкое сливочное масло отправляем в чистую емкость и слегка перебиваем до кремообразной консистенции.

9

Добавляем творожный сыр и снова взбиваем до однородности. Сыр должен быть слегка охлажденным, чтобы масса не была слишком жидкой.

10

Всыпаем сахарную пудру и добавляем щепотку ванилина для аромата. Для большего эффекта стоит использовать экстракт ванили. Взбиваем крем 2–3 мин.

11

Даем капкейкам остыть и выкладываем сверху творожный крем с помощью кондитерского мешка и насадки.

12

При желании украшаем шапочки кексов дополнительным декором, как на картинке. Подаем к столу. Наслаждаемся!

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ