Счётчик Яшы
Капкейки с кремом из творожного сыра | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Капкейки с кремом из творожного сыра

Капкейки с кремом из творожного сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Для капкейков
  • сливочное масло — 75 гр.
  • Сахарная пудра — 80 гр.
  • Яйцо с1 — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 135 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Свежее молоко — 110 гр.
  • Ванильный сахар — 5г
  • для начинки
  • клубника — 100 гр.
  • Песочный сахар — 20 гр.
  • Крахмал — 6 гр.
  • Для крема
  • творожный сыр — 400 гр.
  • Сливки 33% — 80 гр.
  • Сахарная пудра— 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для того, чтобы приготовить капкейки кладем в чашу миксера мягкое сливочное масло, к нему просеиваем сахарную пудру. 

2

Далеё взбиваем все на высоких оборотах примерно 4 мин.ы до образования посветлевшей пышней массы.

3

Когда масло будет взбито, добавляем к нему яйцо и продолжаем взбивать до объединения ингредиентов. 

4

Яйцо должно быть комнатной температуры, поэтому следует заранеё достать его из холодильника.

5

В отдельной емкости смешиваем муку, разрыхлитель и ванильный сахар. После добавляем постепенно эти сухие ингредиенты в яичную-масляную смесь и замешиваем тесто, в процессе добавляем в него щепотку молоко и щепотку соли.

6

Когда тесто получилось однородным, перекладываем его в кондитерский мешок. 

7

Наполняем формы для капкейков тестом по 60 г. Далеё отправляем формы в разогретую до 180℃ духовку примерно на 40-50 мин. Первые 20 мин. открывать духовку нельзя.

8

Для приготовления крема в чаше миксера перемешиваем творожную массу со сливками и сахарной пудрой. 

9

Творожная масса должна быть комнатной температуры, поэтому достаем её из холодильника за 30 мин. до использования. 

10

Сливки должны быть с жирностью не менеё 33%, чтобы консистенция крема была нежной.

11

Далеё крем перемешиваем силиконовой лопаткой, перекладываем в кондитерский мешок и отправляем в холодильник до сборки капкейков. 

12

Для того, чтобы приготовить начинку нарезаем кубиком клубнику, добавляем к ней сахар и отправляем на средний огонь. Ягоды вы можете заменить на свой вкус. 

13

Увариваем клубнику до растопленный сахара,

14

Затем добавляем крахмал и продолжаем варить до загустения. Готовую начинку снимаем с огня и перекладываем в другую емкость. 

15

В готовых капкейках делаем отверстия для начинки. Далеё кладем туда нашу клубничную начинку и прикрываем сверху «шапочкой»

16

С помощью кондитерского мешка и крема красиво оформляем верхушки наших капкейков. Украсить можно по своему желанию, к примеру, добавить ягоды, мяту, орехи или кокосовую стружку. 

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ