Счётчик Яшы
Капкейки брауни | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Капкейки брауни

Капкейки брауни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яйцо с1 — 2 шт.
  • Соль щепотоку
  • песочный сахар — 60 гр.
  • Мука пшеничная — 60 гр.
  • Кукурузный крахмал — 15 гр.
  • Сахарная пудра— 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мягкое сливочное масло и сахар взбиваем миксером до пышной однородной массы.

2

Вбиваем куриные яйца комнатной температуры, продолжая взбивать.

3

Вливаем молоко и перемешиваем. Оно не должно быть теплым, чтобы белки не свернулись, и не должно быть холодным, чтобы продукты хорошо провзаимодействовали между собой.

4

В отдельной миске соединяем все сухие ингредиенты для теста и вводим частями в сливочно-яичную массу.

5

Замешиваем густое эластичное тесто.

6

Перекладываем шоколадное тесто в формы для выпекания. Отправляем в разогретую до 175℃ духовку на 20 мин.

7

Для глазури в сотейнике смешиваем какао порошок и сахар.

8

Вливаем молоко.

9

Тщательно перемешиваем. Отправляем смесь на плиту. Варим на среднем огне до полного растворения сахара и объединения продуктов.

10

Добавляем сливочное масло, чтобы глазурь красиво растекалась и имела глянцевый финиш. Перемешиваем массу до полного растворения масла.

11

В блендере соединяем сливки жирностью 33% и сахарную пудру. Взбиваем до плотной однородной массы.

12

В остывших маффинах проделываем отверстие в шапочке с помощью специальной насадки или вырезаем ножом.

13

Наполняем полые серединки шоколадной глазурью.

14

Затем формируем кремовые шапочки с помощью кондитерского мешка.

15

Готовые капкейки подаем к столу теплыми.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ