Счётчик Яшы
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель — [Рецепт]
Макароны

Видео-рецепт каннелоней с козьим сыром и орехами под соусом бешамель

Рецепты » Курица » Видео-рецепт каннелоней с козьим сыром и орехами под соусом бешамель

Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • сыр козий твердый — 150 гр.
  • пармезан — 8 ст. л.
  • яичные желтки — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 70 гр.
  • Свежее молоко — 1 л.
  • масло сливочное — 80 гр.
  • орех мускатный — 1 щепотка
  • перец черный — 1 щепотка
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соус Бешамель: В сотейнике с толстым дном распустить 70 г сливочного масла и подрумянить в нем муку 2 минуты, постоянно помешивая.

2

Влить постепенно молоко и размешать, чтобы не было комочков.

3

Соус варить при помешивании примерно 8 минут (до загустения соуса).

4

Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать.

5

Каннелони приготовить согласно инструкции на упаковке (у меня каннелони, которые можно фаршировать сразу).

6

Начинка: Смешать рикотту, 4 ст. л. пармезана, козий сыр, яичный желток, 70 г грецких орехов, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и ещё раз хорошо перемешать.

7

Плоскую форму для запекания смазать оставшимся сливочным маслом и вылить немного соуса Бешамель.

8

Каннелони наполнить начинкой при помощи кофейной ложечки или кондитерского мешка....

9

..и положить в форму.

10

Сверху выложить соус Бешамель, посыпать оставшемся пармезаном...

11

..

12

и орехами.

13

Запекать в разогретой до 180 С духовке 20 минут, затем поместить форму под гриль на несколько минут.

14

Приятного аппетита:)

Питание

  • 151 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться