Каннелони по-русски
Ingredients
- перец болгарский — 2 шт.
- яблоки — 1 шт.
- сыр — 50 гр.
- морковь — 1 лук репчатый — 2 шт.
- Свежая сметана — 1 шт.
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке, помидоры разрезать пополам и тоже натереть на крупной терке (без кожицы).
Нагреваем на небольшом огне сковороду, наливаем растительное масло и сначала слегка обжарим лук 3 минуты, затем добавим морковь и, помешивая, обжариваем, пока лук станет желтого цвета от сока моркови, откладываем две ст. л. в отдельную тарелочку, что бы потом добавить в фарш.
Затем добавляем помидоры, перемешать и тушить, пока испарится половина жидкости.
Посолить, добавить щепотку сахара, молотый перец, перемешать, выключить огонь.
К мясному фаршу добавить обжаренные лук и морковь, нарезанный мелким кубиком один болгарский перец, почищенное от кожицы и натертое на крупной терке яблоко, натертый сыр, сметану, соль и молотый перец.
Фарш хорошо перемешать.
Второй болгарский перец нарезать мелкой соломкой, зелень мелко нарезать, добавить к готовой овощной смеси, добавить стакан горячей воды, перемешать, попробовать на соль, если надо, то досолить.
Теперь берем каннелони и наполняем их фаршем.
Затем выкладываем их в сковородку с соусом, ставим сковородку на небольшой огонь, закрываем крышкой и тушим 25 мин..
Приятного вам аппетита!
Питание
-
864 Калорий