Счётчик Яшы
Каннелони по-русски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт каннелоней по-русски

Рецепты » Курица » Видео-рецепт каннелоней по-русски

Каннелони по-русски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • перец болгарский — 2 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • сыр — 50 гр.
  • морковь — 1 лук репчатый — 2 шт.
  • Свежая сметана — 1 шт.
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке, помидоры разрезать пополам и тоже натереть на крупной терке (без кожицы).

2

Нагреваем на небольшом огне сковороду, наливаем растительное масло и сначала слегка обжарим лук 3 минуты, затем добавим морковь и, помешивая, обжариваем, пока лук станет желтого цвета от сока моркови, откладываем две ст. л. в отдельную тарелочку, что бы потом добавить в фарш.

3

Затем добавляем помидоры, перемешать и тушить, пока испарится половина жидкости.

4

Посолить, добавить щепотку сахара, молотый перец, перемешать, выключить огонь.

5

К мясному фаршу добавить обжаренные лук и морковь, нарезанный мелким кубиком один болгарский перец, почищенное от кожицы и натертое на крупной терке яблоко, натертый сыр, сметану, соль и молотый перец.

6

Фарш хорошо перемешать.

7

Второй болгарский перец нарезать мелкой соломкой, зелень мелко нарезать, добавить к готовой овощной смеси, добавить стакан горячей воды, перемешать, попробовать на соль, если надо, то досолить.

8

Теперь берем каннелони и наполняем их фаршем.

9

Затем выкладываем их в сковородку с соусом, ставим сковородку на небольшой огонь, закрываем крышкой и тушим 25 мин..

10

Приятного вам аппетита!

Питание

  • 864 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться