Счётчик Яшы
Канапе с жареными перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Канапе с жареными перепелиными яйцами

Канапе с жареными перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Хлебцы — 8 шт.
  • Перепелиные яйца — 4 шт.
  • Зелень — 4 веточки
  • сливочный сыр — 4 ч. л.
  • Авокадо — 0, 5 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите в блендере авокадо, зелень, специи и лимонный сок до однородности.

2

Аккуратно обжарьте перепелиные яйца как обыкновенную яичницу.

3

Смажьте четыре хлебца сливочным сыром, накройте оставшимися и смажьте массой из авокадо.

4

Выложите сверху перепелиные яйца и украсьте зеленью.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ