Канапе с тунцом и крем-сыром
Ingredients
- Багет — 4 ломтика
- сливочный сыр — 4 ч. л.
- Тунец (консервированный) — 100 гр.
- Зеленый лук — 3 пера
- мелкая соль — 1 щепотка
- молотый чёрный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разомните тунца вилкой, посолите и поперчите.
2
Подсушите багет на сковороде и выложите сверху сливочный сыр с помощью кондитерского шприца.
3
Аккуратно разложите сверху тунца и украсьте канапе рубленым зеленым луком.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев