Канапе с овощной икрой
Ingredients
- Багет — 10 ломтиков
- баклажаны — 1 шт.
- Морковь — 0, 5 шт.
- Болгарский перец — 0, 5 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Лук — 0, 5 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Зеленый лук — 3—5 перьев
- оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте все овощи и обжарьте лук до мягкости на оливковом масле.
2
Добавьте к нему баклажаны, морковь и болгарский перец, и продолжайте жарить на среднем огне.
3
Через 10 мин. добавьте рубленый чеснок, помидор и по желанию – чили.
4
Тушите все дальше до мягкости ингредиентов и в самом конце приправьте.
5
Измельчите овощную икру блендером и разложите на поджаренные кусочки багета.
6
Украсьте канапе рубленой зеленью.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев