Счётчик Яшы
Канапе с овощной икрой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Канапе с овощной икрой

Канапе с овощной икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Багет — 10 ломтиков
  • баклажаны — 1 шт.
  • Морковь — 0, 5 шт.
  • Болгарский перец — 0, 5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук — 0, 5 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Зеленый лук — 3—5 перьев
  • оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте все овощи и обжарьте лук до мягкости на оливковом масле.

2

Добавьте к нему баклажаны, морковь и болгарский перец, и продолжайте жарить на среднем огне.

3

Через 10 мин. добавьте рубленый чеснок, помидор и по желанию – чили.

4

Тушите все дальше до мягкости ингредиентов и в самом конце приправьте.

5

Измельчите овощную икру блендером и разложите на поджаренные кусочки багета.

6

Украсьте канапе рубленой зеленью.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ