Канапе из лаваша
Ingredients
- Лаваш — 2 листа
- баклажаны — 1 шт.
- Соус песто — 3 ст. л.
- Специи и приправы — половину ч. л.
- Лук — 40 гр.
- Шампиньоны — 90 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажан кружочками и обжарьте с двух сторон до золотистости.
2
Мелко нарежьте лук с шампиньонами и тоже обжарьте до испарения влаги. Приправьте.
3
Нарежьте лаваш прямоугольниками и подсушите на сковороде, чтобы он стал хрустящим.
4
Сложите канапе, чередуя слои лаваша, баклажанов, грибов и песто.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев