Канапе из кабачка с сыром фета и вялеными помидорами
Ingredients
- Кабачок молодой 270 гр
- Сыр Фета 120 гр
- Томаты вяленые 15 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое 1 ст.л. соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок вымыть, удалить плодоножку, нарезать тонкими пластинами вдоль толщиной около 3-5 мм, присолить во вкусу. Чеснок очистить и мелко нарезать, вяленые помидоры мелко порубить. Разогреть сковороду (лучше гриль) и обжарить ломтики кабачка на оливковом масле на сильном огне по 30 секунд с каждой стороны, выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
2
Добавить нарезанные томаты и чеснок к сыру фета, размять всё вилкой, перемешать.
3
Собрать канапе: для этого на край каждого ломтика обжаренного кабачка выложить по 1 чайной ложке начинки, свернуть рулетом и закрепить шпажкой.
4
Канапе из кабачка готовы.
5
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
130 Калорий
-
5,04g Углеводы
-
9,48g Жиров
-
5,83g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко