Счётчик Яшы
Канапе из кабачка с сыром фета — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Канапе

Канапе из кабачка с сыром фета и вялеными помидорами

Рецепты » Закуски » Закуски из овощей и грибов » Канапе » Канапе из кабачка с сыром фета и вялеными помидорами

Канапе из кабачка с сыром фета и вялеными помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 12 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Кабачок молодой 270 гр
  • Сыр Фета 120 гр
  • Томаты вяленые 15 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 1 ст.л. соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок вымыть, удалить плодоножку, нарезать тонкими пластинами вдоль толщиной около 3-5 мм, присолить во вкусу. Чеснок очистить и мелко нарезать, вяленые помидоры мелко порубить. Разогреть сковороду (лучше гриль) и обжарить ломтики кабачка на оливковом масле на сильном огне по 30 секунд с каждой стороны, выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

2

Добавить нарезанные томаты и чеснок к сыру фета, размять всё вилкой, перемешать.

3

Собрать канапе: для этого на край каждого ломтика обжаренного кабачка выложить по 1 чайной ложке начинки, свернуть рулетом и закрепить шпажкой.

4

Канапе из кабачка готовы.

5

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 130 Калорий
  • 5,04g Углеводы
  • 9,48g Жиров
  • 5,83g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться