Канапе божьи коровки
Ingredients
- Белый хлеб
- Помидоры черри
- Маслины без косточки
- Крем — чиз творожный (или сливочный сыр)
- Зелень (укроп, петрушка)
- Майонез
Пошаговая рецепт приготовления
1
Укроп мелко порубить.
2
Нарезать хлеб, бока обмазать крем-чизом, а верх крем-чизом, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа.
3
Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе.
4
Сверху положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус).
5
Помидоры черри порезать пополам, маслины на четыре равные части.
6
Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки.
7
Точки сделать из маслины, а глазки нарисовать майонезом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко