Счётчик Яшы
Как заморозить малину целыми ягодами? | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки

Как заморозить малину целыми ягодами?

Как заморозить малину целыми ягодами?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Будущий бисквит состоит:
  • яйцо с1 — 4 шт.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Пшеничная мука — 130 гр.
  • Крахмал— 30 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • крем:
  • маскарпоне — 500 гр.
  • Свежие сливки — 250 гр.
  • Яичный желток — 3 шт.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Песочный сахар— 30 гр.
  • Желатин — 11г
  • питьевая вода — 65 мл.
  • Ликер — 20 мл.
  • Пропитка:
  • черный кофе — 250 мл.
  • Шоколад для прослойки — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Малину аккуратно очищаем от хвостиков, перебираем, удаляя порченную, и выкладываем на поднос или тарелку, застеленные пергаментом. Ставим ягоды на широкую часть, которой они крепились к кусту. Так малина сохранит характерную форму при заморозке.

2

Убираем поднос в морозильную камеру и даем малине хорошо промерзнуть и затвердеть. На это обычно достаточно 4 ч.

3

Снимаем аккуратно ягоды с пергамента и перекладываем их на хранение в вакуумные пакеты.

4

Чтобы не переживать, что кто-то накидает сверху на малину другие заготовки, можно пересыпать ягоды в пластиковые контейнеры с крышками. Они, как и пакеты, защитят малину от обветривания и посторонних запахов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ