Как заморозить красную смородину с сахаром?
Ingredients
- Ранетки — 1 кг.
- Питьевая вода — 500 мл.
- Песочный сахар — 800 гр.
- Корица — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замачиваем ягоды в холодной воде на две мин. Собираем всплывший на поверхность мусор и отделяем смородину от веточек.
2
Без какой-либо дополнительной просушки пропускаем все через соковыжималку или измельчаем блендером. В последнем случае смесь получится не такой однородной, но тоже отлично заморозится и будет такой же вкусной.
3
Соединяем полученный мусс с сахаром и хорошо перемешиваем до его полного растворения.
4
Разливаем пюре из красной смородины в контейнеры, плотно закрываем крышки и оставляем замораживаться в морозилке. Если использовали соковыжималку, то мусс полностью уплотнится 3 дней. При измельчении блендером срок сократится до— 10 ч.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев