Счётчик Яшы
Как заморозить красную смородину с сахаром? | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки

Как заморозить красную смородину с сахаром?

Как заморозить красную смородину с сахаром?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Ранетки — 1 кг.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Песочный сахар — 800 гр.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замачиваем ягоды в холодной воде на две мин. Собираем всплывший на поверхность мусор и отделяем смородину от веточек.

2

Без какой-либо дополнительной просушки пропускаем все через соковыжималку или измельчаем блендером. В последнем случае смесь получится не такой однородной, но тоже отлично заморозится и будет такой же вкусной.

3

Соединяем полученный мусс с сахаром и хорошо перемешиваем до его полного растворения.

4

Разливаем пюре из красной смородины в контейнеры, плотно закрываем крышки и оставляем замораживаться в морозилке. Если использовали соковыжималку, то мусс полностью уплотнится 3 дней. При измельчении блендером срок сократится до— 10 ч.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ