Как сварить борщ в мультиварке
Ingredients
- Цветная капуста — 1 головка среднего размера
- яйца — 4 яйца
- отруби — примерно 100 гр.
- Куркума — примерно 1 ч. л.
- Мелкая соль
- черный пере.
Пошаговая рецепт приготовления
Вначале замачиваем в непременно холодной воде красную (можно использовать и белую) сырую фасоль. Предврительно замочим в холодной воде фасоль, белую или красную - на Ваше усмотрение
Далее наливаем в чашу холодную воду, включаем режим «Суп» и после ее закипания аккуратно вводим кусок свиной голяшки. В чаше для мультиварки наливаем холодную воду и доводим до кипения в режиме «Суп». После додавляем в кипящую воду часть свинной галяшки
Поскольку представить себе это украинское первое без чесночных пампушек практически невозможно, замешиваем на данном этапе пышное тесто. Для этого берем дрожжи (лучше сухие), соль и щепотку сахара. Соединив ингредиенты с водой, вводим в миску масло сливочное и сырое яйцо. Готовим пампушки. Для теста возьмем сухие дрожжи, соли и сахарного песка и заливаем теплой войдо, а через мин. 10 добавляем в миску сливочное масло, разбиваем яйцо и по добавляем муку
Теперь замешиваем не слишком плотное тесто и оставляем его в любом теплом месте. Из всех ингредиентов замешиваем достаточно плотное тесто и помещаем его в теплое место подходить
Затем приступаем к подготовке основных составляющих борща. Так, ставим на небольшой огонек кастрюлю с фасолью, а параллельно шинкуем репчатый лук и нарезаем соломкой сырую морковь. Тем временем вернемся к борщу. Начинаем варить фасоль на небольшом огне и парельно шинкуем лук кубиками, а морковь соломкой
Также режем тонкими брусочками свеклу, которую смешиваем с достаточным количеством сахара. Кроме того, нарезаем свеклу и смешиваем со столовой ложкой сахара
Перемещаем овощи в кипящий бульон, из которого предварительно необходимо вытащить свиное мясо. Из бульона достаем вареное мясо и выкладываем в него подготовленные овощи
Далее нарезаем крупными кубиками картофель. Теперь нарежем картошку
После чего шинкуем белокочанную капусту и сливаем наполовину готовую красную фасоль. Пока все варится, нашинкуем капусту
Осторожно вводим ингредиенты в чашу с бульоном. Пришло время добавить и эти овощи
Разбираем остывшее мясо на относительно небольшие кусочки, а также мелко натираем чеснок и шинкуем петрушку. Пока варятся овощи мясо необходимо разобрать на порционные кусочки и нарубить зелень
Добавляем все это в будущий борщ в мультиварке, не забывая ввести соль, весь запланированный объем пасты, перчик и любимые специи. Теперь борщ требуется приправить и посолить, а ещё добавить все оставшиеся ингредиенты
Пока вкуснейшее блюдо готовится, насыпаем в поднявшееся тесто просеянную муку, замешиваем его и формируем круглые пампушки. Пока доваривается борщ начнем выпекать пампушки. Для этого насыпаем на стол муку и из поднявшегося теста формируем пампушки
Отправляем их на противне в духовой шкаф и выпекаем примерно недолгих 25 мин. Также готовим традиционный соус из натертого чеснока, смешанного с черным перцем, подсолнечным маслом и солью, которым и смазываем пампушки. Раскладываем пампушки на противень смазанный растительным маслом и выпекаем при температуре 180 гр. дусов примерно 25 мин. Для заправки смешаем измельченный чеснок с черным перцем, растительным маслом и солью. Смажем заправкой готовые пампушки
Подаем украинский борщ в мультиварке желательно на следующий день, при этом украсив тарелку ароматного блюда листиком петрушки и ложкой жирной сметаны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев