Счётчик Яшы
Как сварить борщ в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Как сварить борщ в мультиварке

Как сварить борщ в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Цветная капуста — 1 головка среднего размера
  • яйца — 4 яйца
  • отруби — примерно 100 гр.
  • Куркума — примерно 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • черный пере.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вначале замачиваем в непременно холодной воде красную (можно использовать и белую) сырую фасоль. Предврительно замочим в холодной воде фасоль, белую или красную - на Ваше усмотрение

2

Далее наливаем в чашу холодную воду, включаем режим «Суп» и после ее закипания аккуратно вводим кусок свиной голяшки. В чаше для мультиварки наливаем холодную воду и доводим до кипения в режиме «Суп». После додавляем в кипящую воду часть свинной галяшки

3

Поскольку представить себе это украинское первое без чесночных пампушек практически невозможно, замешиваем на данном этапе пышное тесто. Для этого берем дрожжи (лучше сухие), соль и щепотку сахара. Соединив ингредиенты с водой, вводим в миску масло сливочное и сырое яйцо. Готовим пампушки. Для теста возьмем сухие дрожжи, соли и сахарного песка и заливаем теплой войдо, а через мин. 10 добавляем в миску сливочное масло, разбиваем яйцо и по добавляем муку

4

Теперь замешиваем не слишком плотное тесто и оставляем его в любом теплом месте. Из всех ингредиентов замешиваем достаточно плотное тесто и помещаем его в теплое место подходить

5

Затем приступаем к подготовке основных составляющих борща. Так, ставим на небольшой огонек кастрюлю с фасолью, а параллельно шинкуем репчатый лук и нарезаем соломкой сырую морковь. Тем временем вернемся к борщу. Начинаем варить фасоль на небольшом огне и парельно шинкуем лук кубиками, а морковь соломкой

6

Также режем тонкими брусочками свеклу, которую смешиваем с достаточным количеством сахара. Кроме того, нарезаем свеклу и смешиваем со столовой ложкой сахара

7

Перемещаем овощи в кипящий бульон, из которого предварительно необходимо вытащить свиное мясо. Из бульона достаем вареное мясо и выкладываем в него подготовленные овощи

8

Далее нарезаем крупными кубиками картофель. Теперь нарежем картошку

9

После чего шинкуем белокочанную капусту и сливаем наполовину готовую красную фасоль. Пока все варится, нашинкуем капусту

10

Осторожно вводим ингредиенты в чашу с бульоном. Пришло время добавить и эти овощи

11

Разбираем остывшее мясо на относительно небольшие кусочки, а также мелко натираем чеснок и шинкуем петрушку. Пока варятся овощи мясо необходимо разобрать на порционные кусочки и нарубить зелень

12

Добавляем все это в будущий борщ в мультиварке, не забывая ввести соль, весь запланированный объем пасты, перчик и любимые специи. Теперь борщ требуется приправить и посолить, а ещё добавить все оставшиеся ингредиенты

13

Пока вкуснейшее блюдо готовится, насыпаем в поднявшееся тесто просеянную муку, замешиваем его и формируем круглые пампушки. Пока доваривается борщ начнем выпекать пампушки. Для этого насыпаем на стол муку и из поднявшегося теста формируем пампушки

14

Отправляем их на противне в духовой шкаф и выпекаем примерно недолгих 25 мин. Также готовим традиционный соус из натертого чеснока, смешанного с черным перцем, подсолнечным маслом и солью, которым и смазываем пампушки. Раскладываем пампушки на противень смазанный растительным маслом и выпекаем при температуре 180 гр. дусов примерно 25 мин. Для заправки смешаем измельченный чеснок с черным перцем, растительным маслом и солью. Смажем заправкой готовые пампушки

15

Подаем украинский борщ в мультиварке желательно на следующий день, при этом украсив тарелку ароматного блюда листиком петрушки и ложкой жирной сметаны.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ