Счётчик Яшы
Как приготовить Боннский суп – рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Как приготовить Боннский суп – рецепт

Как приготовить Боннский суп – рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Говядина или телятина — 1, 5 кг
  • свжее молоко — 2 л (+ 1 стакан для фарша)
  • томатный соус — 1 стакан
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • Сушеные травы (базилик, розмарин, тимьян) — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1/3 ч. л.
  • Масло сливочное — 80 гр.
  • Пшеничная мука — 80 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Листы для лазаньи.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего, требуется нарезать все ингредиенты для супа.

2

Последовательность абсолютно произвольная, так же как и особенности нарезки.

3

Рекомендуем нарезать, по возможности, кубиками. В этом случае овощи в супе смотрятся более эстетично.  

4

Режем петрушку. Для боннского супа лучше брать большой пучок.

5

В одном из вариантов приготовления блюда рекомендуется первой бросать в кипящую воду петрушку, тем самым подготавливая ароматный овощной отвар.

6

Первым делом нарезаем петрушку

7

Теперь нарезаем кружочками молодую морковь.

8

Следом нарежьте морковку кружочками

9

В след за морковью нарезаем болгарский перец.

10

Далее измельчаем болгарский перец

11

Переходим к нарезке помидоров. Нарежьте помидоры на достаточно мелкие кусочки

12

Аккуратно шинкуем капусту. Далее шинкуем капусту для боннского супа

13

На следующем этапе приходит очередь лука и сельдерея.

14

Последним этапом измельчаем лук и сельдерей

15

Чтобы сохранить в овощах полезные элементы и витамины, их стоит кидать в кипящую воду. Все овощи бросайте в уже кипящую воду

16

Кипящий суп проваривается не более 10 мин. и блюдо готово.

17

Кипеть боннский суп должен примерно 10-ти мин.

18

Лучше готовить суп на каждый день, а не впрок. Таким образом он гораздо полезнее.

19

Подавать его можно сразу же после приготовления. Подать суп вы сможете сразу же после приготовлении.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ