Счётчик Яшы
Как приготовить жареные бананы в карамели | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Как приготовить жареные бананы в карамели

Как приготовить жареные бананы в карамели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Мука — 150 гр.
  • Пекарский порошок — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Яблоки — 8 шт. (Средних)
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Сахар–песок — 150 гр.
  • Ром золотистый — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 5 гр.
  • Сливочное масло — 160 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего необходимо взять сковороду и поставить ее на огонь разогреваться.

2

В сковородку кладем сливочное масло и даем ему растаять полностью. Растопим кусочек сливочного масла на сковороде

3

Как только масло растаяет необходимо добавить в него сахар. С количеством сахара следует экспериментировать. Кто-то любит послаще, а кому то сахар хочется свести к минимуму. Выбирайте сами. Добавьте в растопленное масло сахар

4

Теперь необходимо дать сахару растаять при этом масляная смесь должна загустеть.

5

Как только это произойдет следует добавить горячую воду. Влейте на сковороду горячую воду

6

Соус должен превратиться в однородный достаточно вязкий сироп.

7

Теперь берем бананы и очищаем их от кожуры.

8

Далее бананы следует нарезать кружочками. Нарезаем бананы колечками

9

После самое время выложить бананы на сковородку в карамель. Выкладываем бананы в карамель

10

Когда бананы уже жарятся дожидаемся пока они зарумянятся с одной стороны и переворачиваем на другую.

11

Теперь когда бананы перевернуты их следует посыпать корицей и другими полюбившимися Вам специями.

12

После необходимо убавить огонь и дать бананам потушится в соусе примерно мин. 3. Протушите ещё несколько мин.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ