Счётчик Яшы
Как приготовить суп с макаронами и картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Как приготовить суп с макаронами и картошкой

Как приготовить суп с макаронами и картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5

Ingredients

  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Макароны — 100 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Курица — 400 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Специи для супа — 1 ч. л.
  • Укроп —.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистим овощи и помоем. Сварим бульон, для этого в кастрюлю выложим куриные части, зальем водой, поставим на огонь и с момента кипения будем варить 30 мин. Из курицы сварим бульон, на это после закипания уйдет примерно 30 мин.

2

Пока вариться бульон нашинкуем луковицу, натрем на крупную терку морковь. Тем временем нашинкуем лук и обжарим его на растительном масле.

3

Обжарим лук и морковь в растительном масле до мягкости. К луку добавим морковку и снова обжарим.

4

Порежем картофель кубиками среднего размера. Картофельные клубни нарезаем кубиками.

5

Из готового бульона выловим курицу и добавим в бульон картофель. Когда курица свариться вынем ее из бульона и опустим в него картошку.

6

Через 15 мин. выложим макароны. А спустя 15 мин. к картошке добавим макароны.

7

Следом выложим овощную смесь. Забрасываем в суп обжаренные овощи.

8

мин. через 10 добавим мелко порезанный укроп, специи и соль. Последними в суп попадут специи, соли и укроп.

9

Через 5 мин. снимем кастрюлю с готовым супом с плиты, разольем суп по тарелкам, подадим к столу. Уже спустя 5 мин. снимаем кастрюлю с плиты и подаем к столу. Приятного всем аппетита.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ