Как приготовить суп из рыбной консервы
Ingredients
- Кукурузная мука –1, 5 ст
- сметана домашняя — 0, 5 л
- мелкая соль
- копченое сало или бекон — 200г
- луковица — 1шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Поставим воду в кастрюле на огонь. За это время подготовим продукты. Рыбные консервы откроем и разделим на небольшие кусочки. Пока в кастрюле закипает вода вскроем рыбную консерву и разделим ее на кусочки
Лук почистим, помоем и опустим в подготовленную кипящую воду. Очистим от кожуры репчатый лук и поместим его в кастрюлю с кипятком
Картофель почистим, помоем и нарежем кубиками или соломкой. Клубни картофеля очищаем, а затем споласкиваем под проточной водой и нарезаем
Порезанный картофель также добавим в кипящую воду. Картофель тоже отправляем в кипяток
Через 15 мин. добавим лавровый лист, перец горошком и подготовленные консервы. Даем овощам поварится примерно 15 мин. после чего добавляем лавровый лист, перец горошек и другие специи, а также подготовленную рыбную консерву
Будем варить 10 мин. , а за это время подготовим зажарку. Морковь и лук почистим, помоем. Лук мелко порежем. Для зажарки очистим морковь и нарежем помельче лук
Морковь натрем на средней терке. Морковку следует измельчить на терке
На сковороде с растительным маслом обжарим измельченный лук до мягкости, затем добавим морковь и будем обжаривать до золотистого цвета на небольшом огне. Лук обжариваем до прозрачности, а затем добавляем на сковородку натертую морковь
Достанем из супа целую луковицу, она больше не понадобится. Тем временем готов бульон и мы извлекаем из него целую луковицу - она нам уже не понадобится
Затем добавим обжаренные овощи к общей массе, посолим и поперчим суп по вкусу. Варим суп из рыбных консервов ещё мин. 5 . Главное – не переборщить с солью, ведь в рыбных консервах ее и так достаточно!Вводим в суп зажарку и приправляем его по вкусу солью и специями, а затем варим ещё 7 мин.
Зелень помоем, обсушим и мелко порежем. Готовим зелень: моем, сушим и нарезаем помельче
Выключим огонь и добавим измельченную зелень в суп, накроем крышкой и дадим настояться 10 мин. Добавляем измельченную зелень в суп и даем ему настояться10 мин.
Достанем лавровый лист, он больше не понадобится, и будем подавать суп из рыбной консервы к столу. В конце извлечем из супа лавровый лист и сразу будем подавать блюдо к столу
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев