Счётчик Яшы
Как приготовить суп из рыбной консервы | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Как приготовить суп из рыбной консервы

Как приготовить суп из рыбной консервы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Кукурузная мука –1, 5 ст
  • сметана домашняя — 0, 5 л
  • мелкая соль
  • копченое сало или бекон — 200г
  • луковица — 1шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставим воду в кастрюле на огонь. За это время подготовим продукты. Рыбные консервы откроем и разделим на небольшие кусочки. Пока в кастрюле закипает вода вскроем рыбную консерву и разделим ее на кусочки

2

Лук почистим, помоем и опустим в подготовленную кипящую воду. Очистим от кожуры репчатый лук и поместим его в кастрюлю с кипятком

3

Картофель почистим, помоем и нарежем кубиками или соломкой. Клубни картофеля очищаем, а затем споласкиваем под проточной водой и нарезаем

4

Порезанный картофель также добавим в кипящую воду. Картофель тоже отправляем в кипяток

5

Через 15 мин. добавим лавровый лист, перец горошком и подготовленные консервы. Даем овощам поварится примерно 15 мин. после чего добавляем лавровый лист, перец горошек и другие специи, а также подготовленную рыбную консерву

6

Будем варить 10 мин. , а за это время подготовим зажарку. Морковь и лук почистим, помоем. Лук мелко порежем. Для зажарки очистим морковь и нарежем помельче лук

7

Морковь натрем на средней терке. Морковку следует измельчить на терке

8

На сковороде с растительным маслом обжарим измельченный лук до мягкости, затем добавим морковь и будем обжаривать до золотистого цвета на небольшом огне. Лук обжариваем до прозрачности, а затем добавляем на сковородку натертую морковь

9

Достанем из супа целую луковицу, она больше не понадобится. Тем временем готов бульон и мы извлекаем из него целую луковицу - она нам уже не понадобится

10

Затем добавим обжаренные овощи к общей массе, посолим и поперчим суп по вкусу. Варим суп из рыбных консервов ещё мин. 5 .  Главное – не переборщить с солью, ведь в рыбных консервах ее и так достаточно!Вводим в суп зажарку и приправляем его по вкусу солью и специями, а затем варим ещё 7 мин.

11

Зелень помоем, обсушим и мелко порежем. Готовим зелень: моем, сушим и нарезаем помельче

12

Выключим огонь и добавим измельченную зелень в суп, накроем крышкой и дадим настояться 10 мин. Добавляем измельченную зелень в суп и даем ему настояться10 мин.

13

Достанем лавровый лист, он больше не понадобится, и будем подавать суп из рыбной консервы к столу. В конце извлечем из супа лавровый лист и сразу будем подавать блюдо к столу

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ