Счётчик Яшы
Как приготовить пирог с мясом пошаговый в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты из мяса

Как приготовить пирог с мясом пошаговый в духовке

Как приготовить пирог с мясом пошаговый в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Тесто замешивается без яиц
  • начинка пропитывается травами и бульоном
  • оригинальная форма
  • во время еды, столовые приборы не используются.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Мука пшеничная — 3, 5 ст. С запасом
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Говядина — 600 гр.
  • Лук репчатый (красный) — 1, 5 головки
  • лук репчатый (белый) — 1 головка
  • перец черный
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Чеснок
  • кинза — половинка пучка
  • питьевая вода — 1 стакан
  • только горячими и только руками.
  • Удерживая за хвостик, надкусываем край и выпиваем сок.
  • Съедаем в несколько укусов, оставляя "кучи" (грузинское название этой самой пипочки).
  • Скушать хинкали за один укус – нужна сноровка, которой обладают настоящие кавказские мужчины.
  • Что касается теста, то его можно замесить и с яйцом.
  • Допускается использование разных сортов мяса, а также их сочетание и добавление грибов.
  • В начинке приветствуются различные приправы (зира, молотый кориандр и другие), а также острый перец.
  • Хвостики из теста срезать необязательно.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в миску молоко, подогретое до теплого состояния. Влейте в емкость для замеса теста теплое молоко

2

Растопите сливочное масло в микроволновке либо на паровой бане. Сливочное масло можно заменить маргарином.нежным получится тесто для пирога с мясом. Рецепт с фото в конечном итоге продемонстрирует непревзойденный результат простого приготовления теста. Поставьте в микроволновку тарелку со сливочным маслом и установите режим разогрева на 1 мин. у

3

Влейте топленое сливочное масло в миску с молоком. Совместите топленое масло с молоком

4

Всыпьте необходимую норму быстродействующих дрожжей и хорошо размешайте до момента полного растворения. В миску с теплым молоком добавьте быстрорастворимые сухие дрожжи

5

Влейте растительное масло, благодаря которому тесто получится мягким и податливым. Добавьте к остальным ингредиентам постное масло

6

Всыпьте сахарный песок и интенсивно размешайте молочную смесь. Обильно снабдите основу блюда сахаром и мешайте ингредиенты до момента их превращения в однородную массу

7

Просейте через сито пшеничную муку и постепенно добавляйте к остальным составляющим кондитерского изделия. Добавьте просеянную муку

8

Замесите мягкое тесто для пирога с мясом, которое должно получиться воздушным и эластичным. Поставьте миску с основой блюда в теплое место на 2 ч. Для ускорения хождения теста можно включить духовку на 40 гр. дусов и поставить миску внутрь. Это можно делать при условии способности духовки поддерживать низкий уровень температурного режима. Сделайте сдобное тесто и отставьте его в сторону на 120 мин.

9

Приступайте к подготовке начинки для пирога с мясом. Пошаговый рецепт с фото поможет сделать нетривиальную начинку со сливочным соусом. Перемелите свинину. С помощью мясорубки сделайте из свинины фарш

10

Мелко измельчите репчатый лук и всыпьте его в фарш. Мелконарезанный лук добавьте в миску с фаршем

11

Поперчите и добавьте любые специи. Рецепт пирога с мясом позволяет экспериментировать с ароматными добавками. Добавьте черный молотый перец

12

Посолите фарш. Всыпьте три щепотки соли

13

Поместите мелко перемолотую свинину в сковороду, обильно смазанную растительным маслом. Высыпьте фарш на хорошо разогретую сковороду

14

Положите кусочек сливочного масла. Добавьте в фарш сливочное масло

15

Залейте мясную начинку 150 гр. ммами молока и жарьте на медленном огне в течение 15 мин. Влейте молоко и тушите фарш на слабом уровне огня

16

Разделите тесто на две части. Из одной части раскатайте широкий тонкий пласт. Сделайте из теста пласт с толщиной не более 0,3 см

17

Застелите противень пергаментной бумагой, поместите тестообразный пласт и высыпьте начинку. Поместите пласт из теста на противень, покрытый пергаментом, и равномерно распределите на нем начинку

18

Из оставшегося теста сделайте такой же тонкий пласт и накройте им мясной наполнитель пирога. Накройте начинку тестообразным пластом

19

Хорошо залепите края двух частей кондитерского изделия. Соедините края верхнего и нижнего пласта из теста

20

Сделайте листик за счет раскатывания теста и надрезов с двух сторон. Сформируйте из теста листик. Сделайте цветы, ягоды и прочие украшения

21

Украсьте пирог цветами и другими фигурками из теста. Чтобы кондитерское изделие хорошо подрумянилось и заблестело, нужно его смазать желтком, смешанным с двумя чайными ложками воды. Пофантазируйте и слепите украшения для пирога, которые нужно положить наверх пирога в произвольном месте

22

Поставьте противень с блюдом в хорошо разогретый духовой шкаф и выпекайте в течение 40 мин. Выпекайте блюдо на протяжении 40 мин.

23

Приятного аппетита.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ