Как приготовить пирог с мясом пошаговый в духовке
Ingredients
- Тесто замешивается без яиц
- начинка пропитывается травами и бульоном
- оригинальная форма
- во время еды, столовые приборы не используются.
- Питьевая вода — 250 мл.
- Мука пшеничная — 3, 5 ст. С запасом
- мелкая соль — 1 ч. л.
- Говядина — 600 гр.
- Лук репчатый (красный) — 1, 5 головки
- лук репчатый (белый) — 1 головка
- перец черный
- мелкая соль — 1 ч. л.
- Чеснок
- кинза — половинка пучка
- питьевая вода — 1 стакан
- только горячими и только руками.
- Удерживая за хвостик, надкусываем край и выпиваем сок.
- Съедаем в несколько укусов, оставляя "кучи" (грузинское название этой самой пипочки).
- Скушать хинкали за один укус – нужна сноровка, которой обладают настоящие кавказские мужчины.
- Что касается теста, то его можно замесить и с яйцом.
- Допускается использование разных сортов мяса, а также их сочетание и добавление грибов.
- В начинке приветствуются различные приправы (зира, молотый кориандр и другие), а также острый перец.
- Хвостики из теста срезать необязательно.
Пошаговая рецепт приготовления
Налейте в миску молоко, подогретое до теплого состояния. Влейте в емкость для замеса теста теплое молоко
Растопите сливочное масло в микроволновке либо на паровой бане. Сливочное масло можно заменить маргарином.нежным получится тесто для пирога с мясом. Рецепт с фото в конечном итоге продемонстрирует непревзойденный результат простого приготовления теста. Поставьте в микроволновку тарелку со сливочным маслом и установите режим разогрева на 1 мин. у
Влейте топленое сливочное масло в миску с молоком. Совместите топленое масло с молоком
Всыпьте необходимую норму быстродействующих дрожжей и хорошо размешайте до момента полного растворения. В миску с теплым молоком добавьте быстрорастворимые сухие дрожжи
Влейте растительное масло, благодаря которому тесто получится мягким и податливым. Добавьте к остальным ингредиентам постное масло
Всыпьте сахарный песок и интенсивно размешайте молочную смесь. Обильно снабдите основу блюда сахаром и мешайте ингредиенты до момента их превращения в однородную массу
Просейте через сито пшеничную муку и постепенно добавляйте к остальным составляющим кондитерского изделия. Добавьте просеянную муку
Замесите мягкое тесто для пирога с мясом, которое должно получиться воздушным и эластичным. Поставьте миску с основой блюда в теплое место на 2 ч. Для ускорения хождения теста можно включить духовку на 40 гр. дусов и поставить миску внутрь. Это можно делать при условии способности духовки поддерживать низкий уровень температурного режима. Сделайте сдобное тесто и отставьте его в сторону на 120 мин.
Приступайте к подготовке начинки для пирога с мясом. Пошаговый рецепт с фото поможет сделать нетривиальную начинку со сливочным соусом. Перемелите свинину. С помощью мясорубки сделайте из свинины фарш
Мелко измельчите репчатый лук и всыпьте его в фарш. Мелконарезанный лук добавьте в миску с фаршем
Поперчите и добавьте любые специи. Рецепт пирога с мясом позволяет экспериментировать с ароматными добавками. Добавьте черный молотый перец
Посолите фарш. Всыпьте три щепотки соли
Поместите мелко перемолотую свинину в сковороду, обильно смазанную растительным маслом. Высыпьте фарш на хорошо разогретую сковороду
Положите кусочек сливочного масла. Добавьте в фарш сливочное масло
Залейте мясную начинку 150 гр. ммами молока и жарьте на медленном огне в течение 15 мин. Влейте молоко и тушите фарш на слабом уровне огня
Разделите тесто на две части. Из одной части раскатайте широкий тонкий пласт. Сделайте из теста пласт с толщиной не более 0,3 см
Застелите противень пергаментной бумагой, поместите тестообразный пласт и высыпьте начинку. Поместите пласт из теста на противень, покрытый пергаментом, и равномерно распределите на нем начинку
Из оставшегося теста сделайте такой же тонкий пласт и накройте им мясной наполнитель пирога. Накройте начинку тестообразным пластом
Хорошо залепите края двух частей кондитерского изделия. Соедините края верхнего и нижнего пласта из теста
Сделайте листик за счет раскатывания теста и надрезов с двух сторон. Сформируйте из теста листик. Сделайте цветы, ягоды и прочие украшения
Украсьте пирог цветами и другими фигурками из теста. Чтобы кондитерское изделие хорошо подрумянилось и заблестело, нужно его смазать желтком, смешанным с двумя чайными ложками воды. Пофантазируйте и слепите украшения для пирога, которые нужно положить наверх пирога в произвольном месте
Поставьте противень с блюдом в хорошо разогретый духовой шкаф и выпекайте в течение 40 мин. Выпекайте блюдо на протяжении 40 мин.
Приятного аппетита.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев