Как приготовить песочное шоколадное печенье
Ingredients
- Шампиньоны — 10 штук
- сыр твёрдый — 150 гр.
- Сметана — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 штука
- мелкая соль
- чёрный перец
- растительное масло
- грибы помыть, вырезать ножки.
- Куриное мясо помыть и обсушить. Нарезать филе очень мелкими кусочками.
- Выполняем все пункты с 6 по 10, указанные выше.
- Добавляем на сковороду куриное мясо и обжариваем до золотистого цвета.
- Начинку снять с огня. Добавляем в остывшую начинку одно яйцо и солим, хорошо перемешиваем.
- Наполняем шляпки грибов, которые необходимо уложить на смазанный растительным маслом противень.
- Запекаем 20 минут при температуре 190–200 гр. Дусов.
Пошаговая рецепт приготовления
Прежде всего необходимо подготовить все продукты
Продукты для того как сделать шоколадное печенье
В миску просеиваем муку
Просеиваем муку в любую миску
Добавляем в муку какао порошок
Сюда же добавляем какао порошок
В емкость для блендера кладем размягченное сливочное масло и добавляем сахарную пудру
Сахарную пудру и размягченное сливочное масло кладем в емкость для блендера
Взбиваем масло с сахарной пудрой до получения однородного крема
Для получения однородной массы с помощью блендера взбиваем сахарную пудру и масло
Масляный крем соединяем с сыпучими ингредиентами: мукой и какао порошком, заготовленными заранее
Теперь нам нужно смешать масляный крем с мукой и какао
Все основательно перемешиваем миксером до получения однородной массы
Все тщательно перемешиваем с помощью миксера до однородной массы
В отдельную миску кладем яичные белки
Яичные белки собираем в отдельной миске
Добавляем в белки щепотку соли
Добавляем щепотку соли
Все тщательно взбиваем до получения крепкой пены
Теперь все тщательно взбиваем до получения густой пены
Высыпаем яичную пену в шоколадный крем
Взбитую пену добавляем в шоколадный крем
Теперь с помощью лопатки аккуратно вмешиваем белки до получения воздушного крема
С помощью лопатки осторожно вмешиваем воздушную пену в крем
Выстилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем печенье. Не делайте его слишком маленьким, в процессе выпечки печенье просто засохнет. Большие печенья получаются более сочными и мягкими
Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем печенье
Теперь нагреваем духовку до 180 гр. дусов и ставим в нее противень с печеньем примерно на 12 мин.
Разогреваем духовку до 180 гр. дусов и ставим выпекаться печенье примерно на 12 мин.
Перед тем как снимать печенье, дайте ему постоять и остыть в течение 10 мин. Подавать печенье лучше посыпав его орехами или семечками. Когда будете снимать печенье, дайте ему остыть в течение 10 мин. Подавать лучше посыпав его орехами или семечкам.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев