Счётчик Яшы
Как приготовить песочное шоколадное печенье | Пошаговые рецепты ✨
Печенье

Как приготовить песочное шоколадное печенье

Как приготовить песочное шоколадное печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12

Ingredients

  • Шампиньоны — 10 штук
  • сыр твёрдый — 150 гр.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 штука
  • мелкая соль
  • чёрный перец
  • растительное масло
  • грибы помыть, вырезать ножки.
  • Куриное мясо помыть и обсушить. Нарезать филе очень мелкими кусочками.
  • Выполняем все пункты с 6 по 10, указанные выше.
  • Добавляем на сковороду куриное мясо и обжариваем до золотистого цвета.
  • Начинку снять с огня. Добавляем в остывшую начинку одно яйцо и солим, хорошо перемешиваем.
  • Наполняем шляпки грибов, которые необходимо уложить на смазанный растительным маслом противень.
  • Запекаем 20 минут при температуре 190–200 гр. Дусов.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего необходимо подготовить все продукты

2

Продукты для того как сделать шоколадное печенье

3

В миску просеиваем муку

4

Просеиваем муку в любую миску

5

Добавляем в муку какао порошок

6

Сюда же добавляем какао порошок

7

В емкость для блендера кладем размягченное сливочное масло и добавляем сахарную пудру

8

Сахарную пудру и размягченное сливочное масло кладем в емкость для блендера

9

Взбиваем масло с сахарной пудрой до получения однородного крема

10

Для получения однородной массы с помощью блендера взбиваем сахарную пудру и масло

11

Масляный крем соединяем с сыпучими ингредиентами: мукой и какао порошком, заготовленными заранее

12

Теперь нам нужно смешать масляный крем с мукой и какао

13

Все основательно перемешиваем миксером до получения однородной массы

14

Все тщательно перемешиваем с помощью миксера до однородной массы

15

В отдельную миску кладем яичные белки

16

Яичные белки собираем в отдельной миске

17

Добавляем в белки щепотку соли

18

Добавляем щепотку соли

19

Все тщательно взбиваем до получения крепкой пены

20

Теперь все тщательно взбиваем до получения густой пены

21

Высыпаем яичную пену в шоколадный крем

22

Взбитую пену добавляем в шоколадный крем

23

Теперь с помощью лопатки аккуратно вмешиваем белки до получения воздушного крема

24

С помощью лопатки осторожно вмешиваем воздушную пену в крем

25

Выстилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем печенье. Не делайте его слишком маленьким, в процессе выпечки печенье просто засохнет. Большие печенья получаются более сочными и мягкими

26

Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем печенье

27

Теперь нагреваем духовку до 180 гр. дусов и ставим в нее противень с печеньем примерно на 12 мин.

28

Разогреваем духовку до 180 гр. дусов и ставим выпекаться печенье примерно на 12 мин.

29

Перед тем как снимать печенье, дайте ему постоять и остыть в течение 10 мин. Подавать печенье лучше посыпав его орехами или семечками. Когда будете снимать печенье, дайте ему остыть в течение 10 мин. Подавать лучше посыпав его орехами или семечкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ