Как приготовить овощи гриль
Ingredients
- Агар–агар — 1 ч. л.
- Сок любой — 200 мл.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Прежде всего все овощи следует тщательно вымыть. В кабачках и баклажанах отрезаем плодоножку и хвостики, а в перце и помидорах делать этого не следует иначе из образовавшихся дыр в процессе запекания будет вытекать сок
Готовим овощи для запекания
Теперь готовим костер и когда угли уже в кондиции нанизываем овощи на шампура. Учитывая то, что перец, кабачки и баклажаны пекутся дольше начинаем с них. Для этого просто нанизываем каждый овощ на шампур по всей длине и помещаем на мангал
Нанизываем овощи на шампура и ставим на мангал
Запекать их следует примерно по 5 мин. с каждой стороны, если крупные, дольше. мин. за 7 до готовности нанизываем на шампура помидоры и тоже помещаем их на мангал
Теперь самое время добавить помидоры
Когда овощи станут мягкими на ощупь, а в помидорах начнет трескаться шкура их следует снимать с огня. Далее снимем их с шампуров и поместим помидоры и кабачки на тарелку, а баклажаны и перец в кастрюлю или лоток, обязательно закрыв крышкой. Так овощи должны постоять примерно 10 мин. Теперь овощи необходимо открыть и очистить от кожуры, которая легко и быстро снимается. Далее не сочные овощи (кабачки, баклажаны и перец) нужно порезать удобными порционными кусочками и подавать на стол. После полной готовности овощей, нужно почистить баклажаны и порезать все овощи как вам нравиться и подавать на сто.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев