Счётчик Яшы
Как приготовить куриные желудки | Пошаговые рецепты ✨
Вкусно и недорого на обед и ужин

Как приготовить куриные желудки

Как приготовить куриные желудки

By Анастасия Пулина Serves: 4

Ingredients

  • Желудки куриные — 500 г
  • питьевая вода — 1 л
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Кинза — 30 г
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Instructions

1

Каждый желудоче.

2

Тщательно проверяем – не осталась ли где желтая пленка. Если найдем – удаляем.

3

Очищенные желудки промываем. Выкладываем в кастрюлю и заливаем одним литром холодной воды. Доводим до кипения. Желудки при варке дают обильную пену.

4

Тщательно ее удаляем, добавляем лавровый лист и душистый перец. Уменьшаем огонь и готовим до мягкости минимум 40 мин.

5

Готовые желудки вынимаем шумовкой, нарезаем тонко. Луковицу шинкуем полукольцами и вместе с желудочками обжариваем на растительном масле. Картофель чистим, режем очень тонкой соломкой и 3 мин. бланшируем в кипящей воде, откидываем на дуршлаг и обдаём холодной водой. Пропущенные через пресс зубчики чеснока смешиваем с соевым соусом и уксусом.

6

В салатник выкладываем желудочки с луком, картофель и рубленную кинзу, заправляем подготовленным соусом и даём настояться в холодильнике пару часов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ