Как приготовить куриные желудки
Ingredients
- Желудки куриные — 500 г
- питьевая вода — 1 л
- лавровый лист — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Кинза — 30 г
- масло растительное — 3 ст. л.
- Уксус — 3 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
Instructions
Каждый желудоче.
Тщательно проверяем – не осталась ли где желтая пленка. Если найдем – удаляем.
Очищенные желудки промываем. Выкладываем в кастрюлю и заливаем одним литром холодной воды. Доводим до кипения. Желудки при варке дают обильную пену.
Тщательно ее удаляем, добавляем лавровый лист и душистый перец. Уменьшаем огонь и готовим до мягкости минимум 40 мин.
Готовые желудки вынимаем шумовкой, нарезаем тонко. Луковицу шинкуем полукольцами и вместе с желудочками обжариваем на растительном масле. Картофель чистим, режем очень тонкой соломкой и 3 мин. бланшируем в кипящей воде, откидываем на дуршлаг и обдаём холодной водой. Пропущенные через пресс зубчики чеснока смешиваем с соевым соусом и уксусом.
В салатник выкладываем желудочки с луком, картофель и рубленную кинзу, заправляем подготовленным соусом и даём настояться в холодильнике пару часов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев