Счётчик Яшы
Как приготовить капустные оладьи | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Как приготовить капустные оладьи

Как приготовить капустные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Salmonidae family fish 1 kilogram
  • lemon 1 piece
  • spices for fish 1 package
  • foil 8–9 squares 25x25 c.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала мы шинкуем капусту. Шинкуем капусту

2

Затем натираем на крупной тёрке морковь. С помощью крупной терки измельчаем морковь

3

Капусту и морковь кладём в кастрюлю, заливаем водой. Измельченные овощи помещаем в кастрюлю с водой

4

Добавляем в кастрюлю сметану. Ставим на небольшой огонь и варим почти до готовности овощей. К овощам добавляем сметану, а затем варим до готовности на небольшом огне

5

Тем временем натираем на мелкой тёрке сыр. Натираем твердый сыр

6

С отваренных овощей сливаем жидкость. Как только морковь и капуста сварятся, сольем воду

7

Добавляем к капусте и морковке натёртый сыр. Смешаем овощи с тертым сыром

8

Затем добавляем яйцо. Добавим куриное яйцо

9

Теперь пришёл черёд муки. Кстати, вместо муки можно добавить и манную крупу в таком же количестве, тогда у нас получатся уже капустные оладьи с манкой. Теперь для вязкости добавим муку или манную крупу

10

Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно всё перемешиваем. Солим и приправляем оладьи по вкусу

11

На сковородке разогреваем растительное масло, выкладываем столовой ложкой наши капустные оладьи и жарим с обеих сторон. Переворачивать оладьи не спешим, ждём, пока они хорошо «схватятся». Обжариваем оладьи с обеих сторон до золотистого цвета на растительном масле

12

Вот и готовы наши вкуснейшие капустные оладьи, фото прилагается. Вот и все - пора к столу.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ