Как приготовить капустные оладьи
Ingredients
- Salmonidae family fish 1 kilogram
- lemon 1 piece
- spices for fish 1 package
- foil 8–9 squares 25x25 c.
Пошаговая рецепт приготовления
Сначала мы шинкуем капусту. Шинкуем капусту
Затем натираем на крупной тёрке морковь. С помощью крупной терки измельчаем морковь
Капусту и морковь кладём в кастрюлю, заливаем водой. Измельченные овощи помещаем в кастрюлю с водой
Добавляем в кастрюлю сметану. Ставим на небольшой огонь и варим почти до готовности овощей. К овощам добавляем сметану, а затем варим до готовности на небольшом огне
Тем временем натираем на мелкой тёрке сыр. Натираем твердый сыр
С отваренных овощей сливаем жидкость. Как только морковь и капуста сварятся, сольем воду
Добавляем к капусте и морковке натёртый сыр. Смешаем овощи с тертым сыром
Затем добавляем яйцо. Добавим куриное яйцо
Теперь пришёл черёд муки. Кстати, вместо муки можно добавить и манную крупу в таком же количестве, тогда у нас получатся уже капустные оладьи с манкой. Теперь для вязкости добавим муку или манную крупу
Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно всё перемешиваем. Солим и приправляем оладьи по вкусу
На сковородке разогреваем растительное масло, выкладываем столовой ложкой наши капустные оладьи и жарим с обеих сторон. Переворачивать оладьи не спешим, ждём, пока они хорошо «схватятся». Обжариваем оладьи с обеих сторон до золотистого цвета на растительном масле
Вот и готовы наши вкуснейшие капустные оладьи, фото прилагается. Вот и все - пора к столу.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев