Счётчик Яшы
Как приготовить гуляш в мультиварке с подливкой из свинины | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты из мяса

Как приготовить гуляш в мультиварке с подливкой из свинины

Как приготовить гуляш в мультиварке с подливкой из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Мандарин (крупного размера) — 1 шт.
  • Палочки крабовые (размороженные) — 100 гр.
  • Огурец (потребуется свежий) — 1 шт.
  • Яйцо куриное (стандартное) — 2 шт.
  • Кукуруза в банке (консервированная) — 100 гр.
  • Майонез (любой) — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — щепоточка.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, будем готовить гуляш из свинины в мультиварке. Промоем свежее мясо в проточной воде.  Это важно! Если используете замороженное мясо, то необходимо заранее достать его из морозилки и поместить в холодильник в накрытой крышкой ёмкости. Нельзя ускорять процесс разморозки мяса, прибегая к таким методам, как оттаивание в тёплой воде. В таком случае мясо потеряет ценный сок и полезные свойства исчезнут.  Немного обсушим и нарежем мясо брусочками, кубиками, полосочками. Подготовим мясо: для этого помоем его под проточной водой и просушим с помощью бумажного полотенца. После просто порежем полосками или кубиками

2

Смажем дно мультиварки растительным маслом (примерно две столовые ложки) и высыплем порезанное мясо. Включим режим «Выпечка» на 40 мин. Емкость для мультиварки смазываем растительным маслом, высыпаем в нее мясо и включаем режим «Выпечка»

3

За это время лук почистим, помоем и мелко порежем. Репчатый лук необходимо почистить и нарезать кубиками

4

Добавим к мясу лук и перемешаем. Добавляем лук к мясу в мультиварку

5

В конце (мин. за 10) добавим муку, поперчим и оставим всё поджариваться до окончания выбранного режима. Примерно за 10 мин. до окончания приготовления необходимо добавить муку и приправить блюдо. Кстати, если хотите чтобы процесс жарки происходил быстрее, и мясо получилось румянее, можно готовить с открытой крышкой. Но, в любом случае, жидкость испарится до завершения программы

6

Подготовим ингредиенты для подливки. В миске перемешаем томатную пасту со сметаной. Добавлять в гуляш с подливкой в мультиварке можно нарезанные помидоры (свежие или в собственном соку), паприку, любые специи и приправы на ваш вкус. По желанию добавьте мелко порезанный чеснок. Тем временем займемся поливой. Для этого в отдельной посуде смешаем томатную пасту, сметану, а также при наличии свежие помидоры, различные пряности и специи

7

Выльем подливку в мультитварку, добавим воду или мясной бульон, соль и перец по вкусу, также можно положить лавровый лист. Перемешаем весь гуляш, закроем крышку мультиварки и включим режим «Тушение» на 1,5 ч. Как только соус будет готов выливаем его в чашу мультиварки к мясу и при необходимости добавляем лавровый лист. После чего гуляш следует перемешать и поставив прибор в режим «Тушение» оставить примерно на полтора ч.

8

Готовый свинной гуляш в мультиварке посыплем мелко нарезанной зеленью и подадим к столу с гарниром. Например, подойдёт спагетти, картофель или рис.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ