Счётчик Яшы
Как приготовить домашние пельмени | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты из мяса

Как приготовить домашние пельмени

Как приготовить домашние пельмени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 шт.и

Ingredients

  • Капуста (молодая белокочанная) — 500 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Манка — 0, 5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Специи, соль, чеснок
  • зелень — для подачи
  • растительное масло.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала замешиваем тесто на пельмени.

2

В муку добавляем воду и растительное масло, тщательно вымешиваем. Если нужно, можно добавить ещё воды.

3

Тесто не должно липнуть к рукам.

4

Накрываем тесто чистым полотенцем и оставляем на 10 мин.

5

Готовим тесто на пельмени

6

Тем временем нарезаем лук.

7

Режем лук

8

Небольшими кусками нарезаем филе индейки.

9

Небольшими кусочками режем филе индейки

10

Готовим фарш на пельмени.

11

Мясо и лук пропускаем через мясорубку.

12

Добавляем соль, перец, а также мелко рубленую зелень петрушки.

13

Готовим фарш на пельмени

14

Все хорошо перемешиваем.

15

Теперь все тщательно перемешиваем

16

С помощью скалки раскатываем тесто на доске, совсем чуть-чуть присыпанной мукой.

17

Стаканом вырезаем «кружки». Раскатываем тесто и вырезаем кружки

18

Чайной ложкой выкладываем на фарш на «кружки» и лепим пельмени.

19

Выкладываем фарш на вырезанные кружки и лепим пельмени

20

Слепленные пельмени опускаем в кипящую подсоленную воду или бульон.

21

Рекомендуем попробовать приготовить пельмени в бульоне, так они будут ещё вкуснее.

22

Бульон может быть как овощной, так и мясной.

23

Ну и не стоит забывать, что кастрюля должна быть широкой и вместительной.

24

Теперь опускаем пельмени в кипящую подсоленную воду или бульон

25

Если вас интересует, как варить пельмени, а главное, сколько варить пельмени, то знайте, - когда пельмени всплывут, нужно уменьшить огонь и варить их ещё до 5 мин. , в зависимости от размера пельменей.

26

Как только пельмени всплывут, необходимо уменьшить огонь и варить до 5 мин.

27

Готовые пельмени вынуть шумовкой, заправить сливочным маслом.

28

Подавать с уксусом, кетчупом, сметаной или любым другим соусом.

29

Например, советует обязательно попробовать пельмени с соусом бальзамико, приготовленным на основе бальзамического уксуса. Самые вкусные домашние пельмени готовы!

30

Готовые пельмени вынуть шумовкой, заправить сливочным масло.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ