Счётчик Яшы
Как приготовить чебуреки с сыром, пошаговый | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Как приготовить чебуреки с сыром, пошаговый

Как приготовить чебуреки с сыром, пошаговый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • 500 Гр. Мяса (в идеале это должна быть говядина на косточке, но мякоть курицы также подойдет)
  • четвертая часть головки белокочанной капусты (400 гр. Примерно)
  • 5 клубней разваристого картофеля
  • 3 десертные ложки томатного соуса.
  • 1 Крупный корнеплод моркови
  • 2 головки лука репчатого побольше
  • 2 ст. л. Подсолнечного (или растительного) масла.
  • Специи: лавровый лист (3 шт.), Перец горошком (5 шт.) И душистый (2 шт.), Орегано (специя на любителя, и класть ее в щи в мультиварке не обязательно)
  • картофель для щей выбирайте высококрахмалистый, рассыпчатый.
  • Вариант шинковки капусты зависит от сезона: зимнюю режут очень тонко, а летнюю толстыми брусочками.
  • Воду доливать ни в коем случае нельзя.
  • Если варите зеленые щи в мультиварке, то не варите дольше положенного — суп потеряет все ценное, что в нем есть.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте холодную кипяченую воду в миску. Влейте 150 гр. холодной воды в объемную емкость, предназначенную для замеса теста

2

Добавьте соль. Посолите воду

3

Всыпьте вышеуказанное количество сахарного песка. Хорошо перемешайте ингредиенты до тех пор, пока сахар и соль не растворится в воде. Добавьте сахар

4

Пропустите через сито 150 гр. пшеничной муки и высыпьте ее в миску с остальными ингредиентами. Просейте 1/3 часть муки и всыпьте ее в воду

5

Размешайте составляющие блюда до момента превращения в однородную массу. Соедините ингредиенты за счет интенсивного перемешивания ложкой до образования массы, схожей по консистенции с нежирной сметаной

6

Растопите маргарин на паровой бане или в микроволновке. Расплавьте маргарин в микроволновке или в миске на плите

7

Горячий топленый маргарин вылейте в миску. Поместите топленый маргарин в емкость с жидким тестом

8

Добавьте оставшуюся часть просеянной пшеничной муки. Всыпьте в тесто остальную муку

9

Замесите мягкое тесто. Подготовьте тесто для чебуреков

10

Обмотайте пластичное тесто пищевой пленкой и положите его в холодильник на 10 мин. Обкрутите тесто пищевой пленкой и поместите его в холодное место до момента завершения подготовки сырной начинки

11

На крупной терке натрите сыр. В качестве начинки можно использовать любой вид твердого и плавленого сыра. Измельчите сыр с помощью крупной терки

12

Раскатайте тонкое тесто толщиной не более 0,5 см. Сделайте тонкое тесто

13

Подготовьте основу для чебуреков. С помощью силиконового ножа и блюдца вырежьте из теста основу

14

На край тестообразной основы поместите горку тертого сыра. На лепешку из теста высыпьте небольшую часть сырной начинки

15

Защипните вилкой края теста. С помощью вилки закрепите края лепешки из теста

16

Жарьте чебуреки на раскаленной сковороде в большом количестве кипящего масла до момента образования золотистой корочки. Поместите изделия из теста на сковороду, содержащую много растительного масла

17

Употреблять чебуреки с сыром нужно в горячем состоянии, так как сырная начинка тает во рту.Добавьте сметану и получите совсем другой вкус. Наслаждайтесь незабываемым вкусо.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ