Как приготовить чебуреки с сыром, пошаговый
Ingredients
- 500 Гр. Мяса (в идеале это должна быть говядина на косточке, но мякоть курицы также подойдет)
- четвертая часть головки белокочанной капусты (400 гр. Примерно)
- 5 клубней разваристого картофеля
- 3 десертные ложки томатного соуса.
- 1 Крупный корнеплод моркови
- 2 головки лука репчатого побольше
- 2 ст. л. Подсолнечного (или растительного) масла.
- Специи: лавровый лист (3 шт.), Перец горошком (5 шт.) И душистый (2 шт.), Орегано (специя на любителя, и класть ее в щи в мультиварке не обязательно)
- картофель для щей выбирайте высококрахмалистый, рассыпчатый.
- Вариант шинковки капусты зависит от сезона: зимнюю режут очень тонко, а летнюю толстыми брусочками.
- Воду доливать ни в коем случае нельзя.
- Если варите зеленые щи в мультиварке, то не варите дольше положенного — суп потеряет все ценное, что в нем есть.
Пошаговая рецепт приготовления
Налейте холодную кипяченую воду в миску. Влейте 150 гр. холодной воды в объемную емкость, предназначенную для замеса теста
Добавьте соль. Посолите воду
Всыпьте вышеуказанное количество сахарного песка. Хорошо перемешайте ингредиенты до тех пор, пока сахар и соль не растворится в воде. Добавьте сахар
Пропустите через сито 150 гр. пшеничной муки и высыпьте ее в миску с остальными ингредиентами. Просейте 1/3 часть муки и всыпьте ее в воду
Размешайте составляющие блюда до момента превращения в однородную массу. Соедините ингредиенты за счет интенсивного перемешивания ложкой до образования массы, схожей по консистенции с нежирной сметаной
Растопите маргарин на паровой бане или в микроволновке. Расплавьте маргарин в микроволновке или в миске на плите
Горячий топленый маргарин вылейте в миску. Поместите топленый маргарин в емкость с жидким тестом
Добавьте оставшуюся часть просеянной пшеничной муки. Всыпьте в тесто остальную муку
Замесите мягкое тесто. Подготовьте тесто для чебуреков
Обмотайте пластичное тесто пищевой пленкой и положите его в холодильник на 10 мин. Обкрутите тесто пищевой пленкой и поместите его в холодное место до момента завершения подготовки сырной начинки
На крупной терке натрите сыр. В качестве начинки можно использовать любой вид твердого и плавленого сыра. Измельчите сыр с помощью крупной терки
Раскатайте тонкое тесто толщиной не более 0,5 см. Сделайте тонкое тесто
Подготовьте основу для чебуреков. С помощью силиконового ножа и блюдца вырежьте из теста основу
На край тестообразной основы поместите горку тертого сыра. На лепешку из теста высыпьте небольшую часть сырной начинки
Защипните вилкой края теста. С помощью вилки закрепите края лепешки из теста
Жарьте чебуреки на раскаленной сковороде в большом количестве кипящего масла до момента образования золотистой корочки. Поместите изделия из теста на сковороду, содержащую много растительного масла
Употреблять чебуреки с сыром нужно в горячем состоянии, так как сырная начинка тает во рту.Добавьте сметану и получите совсем другой вкус. Наслаждайтесь незабываемым вкусо.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев