Счётчик Яшы
Как приготовить банановый пирог | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Как приготовить банановый пирог

Как приготовить банановый пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 200 мл

Ingredients

  • Спелые бананы — 2 штуки,
  • масло сливочное — 100 гр. ,
  • Яйца — 2 штуки,
  • пищевая сода — половину ч. л.,
  • Пшеничная мука — 210 гр. ,
  • Песочный сахар — 100 гр. ,
  • Сметана — 150 гр. ,
  • Сахарная пудра для украшения.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бананы очищаем и нарезаем кружочками. Загружаем их в чашку блендера. Очищаем бананы от кожуры, нарезаем кружочками и кладем в чашу блендера

2

Слегка взбиваем бананы до состояния густой кашицы. Измельчаем бананы в блендере до состояния кашы

3

Масло комнатной температуры нарезаем кубиками и добавляем к бананам. Нарезаем размягченное сливочное масло кубиками и добавляем к бананам

4

Взбиваем их вместе на низкой скорости, на протяжении 20 сек. Взбиваем на низкой скорости в блендере в течении 20-ти секунд

5

Добавляем к жидкой желтой массе 2 яйца. Вбиваем в эту для бананового пирога 2 куриных яйца

6

Ещё раз всё смешиваем блендером. И ещё разик все перемешиваем в блендере

7

Теперь нужно всыпать к основной массе сахар. Всыпьте в массу сахар

8

И влить сметану. И вливаем сметану в туже форму

9

На максимальной скорости взбиваем всё ещё раз до образования однородной массы. ещё раз взбейте все на максимальной скорости до образования однородной массы

10

Дальше вливаем в чашу гашеную уксусом соду. Добавьте в нашу банановую массу гашеную уксусом соду

11

Подсыпаем муку. Следующим этапом добавьте пшеничную муку

12

Замешиваем густое тесто, по своей консистенции напоминающее домашнюю сметанку. Перемешиваем тесто для бананового пирога, которое должно стать по консистенции как густая сметана

13

Форму для выпечки пирога застилаем пергаментной бумагой. Застелите форму для выпечки бананового прога пергаментной бумагой

14

Выливаем наше ароматное тесто в форму. Выливаем тесто в форму для выпечки

15

Отправляем пирог печься в разогретую до 180°C℃ духовку и выпекаем на протяжении 35-40 мин. Как обычно готовность проверяем деревянной палочкой или спичкой.

16

После того как пирог остынет, украсьте его свежими ягодами, тертым шоколадом, любимым сиропом, веточками мяты или сахарной пудрой. Слово на вкус и цвет – выбор за Вами!Дайте пирогу остыть, украсьте и подавайте гостям :.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ