Счётчик Яшы
Как испечь рулет со сгущенкой | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Как испечь рулет со сгущенкой

Как испечь рулет со сгущенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Масло сливочное — 1 пачка
  • пшеничная мука — 250 гр.
  • Сметана — 250 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — примерно 500 гр.
  • Свжее молоко — 1 л.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 6 ст. л.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Ванильный сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала приготовим тесто для рулета со сгущенкой. Для этого просеем муку вместе с разрыхлителем. Для начала требуется просеять муку с разрыхлителем

2

Затем хорошо перемешаем яйца с сахаром с помощью блендера и, не прекращая взбивания, добавим сгущенное молоко. Взбиваем яйца с сахаром с помощью блендера и понемногу вводим сгущеное молоко

3

Добавим просеянную муку с разрыхлителем и перемешаем. Теперь время добавить просеянную муку с разрыхлителем и все перемешать

4

Подготовим размягченное масло и также добавим его к общей массе. Теперь добавляем размягченное сливочное масло

5

Подготовим противень: застелем его пергаментной бумагой, смажем маслом. Теперь застилаем пергаментной бумагой противень и смазываем растительным маслом

6

Выльем получившееся тесто на противень и разровняем по всей поверхности.  Будем выпекать в подготовленной духовке 15 мин. при температуре 180℃. За это время измельчим грецкие орехи. В разогретую духовку до 180℃ выливаем тесто и печем 15 мин. В это время измельчаем грецкие орехи

7

Внимание! Последующие действия нужно проводить в ускоренном темпе, пока корж не застыл. Достанем испеченный корж из духовки, смажем его джемом или вареным сгущенным молоком, сверху посыплем измельченными орехами. При этом готовый рулет со сгущенкой вареной получается более насыщенным и сладким. Достаем готовый корж из духовки, смазываем сгущеным молоком или джемом и посыпаем измельченными орехами. Выполняем все действия очень быстро

8

Скрутим корж рулетом и дадим остынуть. Рулет нужно скрутить и дать остыть

9

За это время приготовим глазурь: на водяной бане растопим шоколад, после чего добавим молоко, а в самом конце – сливочное масло. Все тщательно перемешаем и остудим. Теперь делаем глазурь. требуется растопить шоколад на водяной бане, потом добавляем молоко и сливочное масло

10

Смажем рулет со сгущенкой шоколадной глазурью. Пока глазурь не застыла, можно украсить рулет сверху орехами или любой посыпкой. Ну и в завершение смазываем рулет шоколадной глазурью и по собственному вкусу украшаем орехами или посылкой

11

Положим рулет в холодильник для пропитки на несколько часов. Отправляем наш рулет в холодильник на несколько часов, пусть хорошо пропитается и застынет

12

Затем достанем и разрежем, укладывая на блюдо. Можно звать гостей на чаепитие!Готовьте чай, доставайте рулет из холодильника, режем и угощаем все любимых и близких

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ