Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму
Ingredients
- Кабачки — 2 кг
- майонез — 0.5 стакана
- томатная паста — 0.5 стакана
- мелкая соль — 25 гр.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Уксус — 1 ст. л.
- Лук — 250 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте кабачки и лук, и жарьте их вместе до золотистости примерно 20 мин.
2
Измельчите овощи блендером до однородности и доведите до кипения.
3
Добавьте майонез и томат, и тушите все примерно ч. на минимальном огне.
4
Добавьте все остальные ингредиенты и тушите ещё 2 ч.
5
Закатайте икру в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев