Счётчик Яшы
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кабачки — 2 кг
  • майонез — 0.5 стакана
  • томатная паста — 0.5 стакана
  • мелкая соль — 25 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Лук — 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте кабачки и лук, и жарьте их вместе до золотистости примерно 20 мин.

2

Измельчите овощи блендером до однородности и доведите до кипения.

3

Добавьте майонез и томат, и тушите все примерно ч. на минимальном огне.

4

Добавьте все остальные ингредиенты и тушите ещё 2 ч.

5

Закатайте икру в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ