Кабачковая запеканка с курицей
Ingredients
- Куриная грудка (отварная) — 1 шт.
- Кабачок — 300 грам.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Свежее молоко — 2 ст. л
- Пшеничная мука — 1 ст. л
- Сметана 25% — 2 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите кабачок на крупной терке.
2
Натрите сыр на крупной терке.
3
Нарежьте куриную грудку на брусочки.
4
Соедините все ингредиенты, перемешайте.
5
Смажьте форму для запекания маслом, положите массу. Разровняйте.
6
Запекайте в духовом шкафу при 180ºC в течение 40 минут до готовности.
7
Порежьте и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко