Счётчик Яшы
Кабачки, фаршированные мясом, рисом и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Кабачки, фаршированные мясом, рисом и яйцом

Кабачки, фаршированные мясом, рисом и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3 порции

Ingredients

  • Кабачки — 1—1/2 кг
  • говядина — 150 гр.
  • Свинина — 200 гр.
  • Вареный рис — 1 стакан
  • яйца — 3 шт.
  • Топленое масло — 1 ст.т.
  • Большая луковица — 1 шт.
  • Рубленая зелень — 1 ст.т.
  • Пшеничная мука — 1 ст.т.
  • Сметана 1 стакан
  • соль и перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Небольшие кабачки разрезать пополам вдоль, очистить от кожи, семена вынуть ложкой.

2

Наполнить фаршем, поместить в глубокую сковороду или кастрюлю, подлить воды, чтобы кабачки не подгорели и поставить на 30 мин. в нагретую духовку.

3

Посолить густую сметану, смешать с мукой, маслом.

4

Залить этой смесью кабачки и дать им ещё запечься.

5

Перед подачей осторожно выложить кабачки на блюдо, залить из сметаной и посыпать зеленью.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ