Кабачки, фаршированные мясом, рисом и яйцом
Ingredients
- Кабачки — 1—1/2 кг
- говядина — 150 гр.
- Свинина — 200 гр.
- Вареный рис — 1 стакан
- яйца — 3 шт.
- Топленое масло — 1 ст.т.
- Большая луковица — 1 шт.
- Рубленая зелень — 1 ст.т.
- Пшеничная мука — 1 ст.т.
- Сметана 1 стакан
- соль и перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Небольшие кабачки разрезать пополам вдоль, очистить от кожи, семена вынуть ложкой.
2
Наполнить фаршем, поместить в глубокую сковороду или кастрюлю, подлить воды, чтобы кабачки не подгорели и поставить на 30 мин. в нагретую духовку.
3
Посолить густую сметану, смешать с мукой, маслом.
4
Залить этой смесью кабачки и дать им ещё запечься.
5
Перед подачей осторожно выложить кабачки на блюдо, залить из сметаной и посыпать зеленью.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев