Счётчик Яшы
Кабачки фаршированные мясом | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты из мяса

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Куриная тушка (2 — 2, 5 кг)
  • 1⁄2 ч. л. Карри
  • 1⁄2 ч. л. Сушеного тимьяна
  • 2 ст. л. Соли
  • 1⁄2 ч. л. Молотого кориандра
  • 5 ст. л. Растительного масла
  • 2 апельсина
  • 1 головка чеснок.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего подготовим основные продукты

2

Для начала займемся подготовкой ингредиентов

3

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем нарезанный кубиками лук до прозрачности

4

Измельченный лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

5

В обжаренный лук добавляем натертую морковь и тушим овощи до полуготовности примерно 10 мин.

6

Добавляем в сковородку с луком тертую морковь и жарим овощи примерно 10 мин.

7

Готовую овощную заправку следует посолить и приправить по вкусу

8

Обжаренную морковь с луком следует приправить и остудить

9

Тем временем следует промыть под холодной водой рис и проварить его примерно 5 мин.

10

Рис моем в холодной воде и варим примерно 5 мин. до полуготовности

11

В подготовленный фарш из свиного мяса и лука добавим примерно 1/3 обжаренной пассировки из моркови и лука

12

Для начинки смешиваем свиной фарш с треть подготовленной морковной зажарки

13

Потом фарш необходимо посолить и приправить по вкусу, не забывая о том, что рис будет сильно отбирать соль

14

Добавим в фарш соль и перец, но помним о том, что рис имеет склонность поглощать много соли

15

Теперь вводим приваренный рис

16

В последнюю очередь добавим в фарш слегка проваренный рис

17

Когда все ингредиенты в сборе фарш нужно перемешать и выбить о дно миски для мягкости

18

Готовый фарш необходимо вымешать и хорошенько выбить

19

Помидоры надрезаем накрест и заливаем кипятком

20

Для соуса помидоры зальем кипятком, надрезав их сверху крест накрест

21

А пока займемся кабачками - вначале разрежем их на части поперек

22

Чтобы подготовить к фаршировке кабачки прежде всего разделим их поперек на равные части толщиной примерно 6 см

23

Теперь аккуратно при помощи ножика или специального приспособления вынимаем из кабачка сердцевину

24

Из каждого кусочка кабачка следует вынуть мякоть

25

Извлеченная мякоть пригодится нам в качестве подгарнировки

26

Затем мякоть можно будет использовать в качестве ингредиента к гарниру

27

Для удобства сердцевину кабачков нарезаем кубиками

28

Чтобы использовать мякоть кабачка ее необходимо нарезать мелкими кубиками

29

Помидоры заранее залитые кипятком чистим и тоже нарезаем

30

Нарезаем кубиками очищенные томаты

31

Перед началом фаршировки насыпаем на дно кастрюли с толстым дном или скороварки обжаренной моркови

32

Для тушения кабачков используем кастрюлю с толстым дном и насыпаем в нее 3 столовых ложки обжаренной моркови

33

Затем добавляем нарезанной мякоти кабачков

34

Поверх моркови насыпаем горсть мякоти кабачков

35

Внутрь каждого кусочка кабачка закладываем фарш и укладываем их плотным слоем на дно кастрюли

36

Фаршируем каждый кусочек кабачка и плотно размещаем их в кастрюле друг примерно друга

37

Сверху снова располагаем слой моркови и кабачковой мякоти

38

На фаршированные овощи опять насыпаем морковь и кусочки кабачков

39

Потом укладываем ещё один слой фаршированный кабачков, а сверху насыпаем тушеную морковь

40

Укладываем следующий слой кабачков, а потом снова посыпаем их морковью

41

Для соуса кладем на сковородку несколько ложек приправы из перекрученный томатов, зелени и болгарского перца или просто томатной пасты

42

Чтобы приготовить соус помещаем в сковородку томатный соус или домашнюю заготовку из томатов, зелени и болгарского перца

43

Добавляем нарезанные заранее томаты без кожи

44

Добавляем в сковородку нарезанные помидоры

45

Когда томатные ингредиенты закипят добавляем воду и сметану

46

В кипящие томаты кладем сметану и наливаем кипяченую воду. Количество воды зависит от объема кастрюли

47

Размешиваем соус и приправляем его по вкусу

48

В кипящий соус добавляем приправы и соль, а затем тщательно его размешиваем

49

Готовым соусом заливаем фаршированные кабачки и помещаем кастрюлю на огонь примерно на 1 час. Выливаем соус в кастрюлю с кабачками и готовим на небольшом огне примерно 1 час или пока рис не станет мягким

50

Фаршированные кабачки готовы - все к столу!Всем приятного аппетит, дорогие друзь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ