Счётчик Яшы
Кабачки, фаршированные грибами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Кабачки, фаршированные грибами

Кабачки, фаршированные грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Кабачки — 4 шт.
  • Грибы — 300 гр.
  • Рис —1/3 стакана
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сметана — половину стакана
  • сыр (тертый) —2 ст. л.
  • Соль, перец —.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки очистить от кожуры, разрезать на 3 части, удалить середину, подсолить, дать стечь соку.

2

Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле. Добавить мелко рубленные, хорошо промытые грибы, обжарить 5 мин., добавить промытый рис и неполный стакан воды.

3

Тушить до полуготовности риса, добавить соль и перец. Начинить кабачки фаршем, выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, влить 2 ст. ложки воды, сбрызнуть маслом.

4

Запекать 10 мин. Вынуть из духовки; в каждый кабачок положить ложку сметаны, посыпать тертым сыром.

5

Запекать до образования румяной корочки (3 мин.).

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ