Кабачки, фаршированные грибами
Ingredients
- Кабачки — 4 шт.
- Грибы — 300 гр.
- Рис —1/3 стакана
- лук репчатый — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сметана — половину стакана
- сыр (тертый) —2 ст. л.
- Соль, перец —.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки очистить от кожуры, разрезать на 3 части, удалить середину, подсолить, дать стечь соку.
2
Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле. Добавить мелко рубленные, хорошо промытые грибы, обжарить 5 мин., добавить промытый рис и неполный стакан воды.
3
Тушить до полуготовности риса, добавить соль и перец. Начинить кабачки фаршем, выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, влить 2 ст. ложки воды, сбрызнуть маслом.
4
Запекать 10 мин. Вынуть из духовки; в каждый кабачок положить ложку сметаны, посыпать тертым сыром.
5
Запекать до образования румяной корочки (3 мин.).
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев