Счётчик Яшы
Яйца, крашенные соком ягод и плодов | Пошаговые рецепты ✨
Пасхальные яйца

Яйца, крашенные соком ягод и плодов

Яйца, крашенные соком ягод и плодов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Белые куриные яйца
  • сок ягод и плодов (черёмухи, черники, граната, чёрной смородины).

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте яйца к окрашиванию. Для этого за час до окрашивания достаньте яйца из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Так они не полопаются при варке.

2

Такого же результата можно добиться, проколов яйца тонкой острой иголкой.

3

Тщательно вымойте яйца губкой в тёплой воде с мылом. Так краска ляжет равномернее. Равномерность окраски также можно обеспечить, протерев яйца мыльным раствором или спиртом.

4

Отварите яйца до готовности и натрите соком ягод и плодов до желаемой интенсивности.

5

Светло-красный цвет различных оттенков даёт окрашивание соками черёмухи или черники. Бордовыми яйца станут от сока граната, чёрной смородины.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ