Яичная запеканка с капустой и салями
Ingredients
- Пекинская капуста - 200 гр
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Приправа
- Салями - 100 гр
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить яичная запеканка с капустой и салями.
1
Лук помыть, очистить и нарезать кубиками .
2
Обжарить на растительном масле.Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке .
3
Добавить к луку и также немножко обжарить .
4
Капусту помыть, нашинковать и добавить к овощам .
5
Тушить минут 10, пока капуста не станет мягкой .
6
Добавить специи, размешать .
7
Салями нарезать кубиками, добавить к овощам .
8
Дать немного остыть, чтобы яйца при добавлении не свернулись .
9
Яйца разболтать в миске и влить с колбасно-овощную смесь .
10
Размешать и вылить в форму для выпечки .
11
Запечь в духовке при 200 градусах 20 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко