Счётчик Яшы
Яичная пасха без творога | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц

Яичная пасха без творога

Яичная пасха без творога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Сливки 30% — 1000 мл.
  • Сметана — 800 мл.
  • Яйца куриные — 10 шт.
  • Сахарный песок — 200 гр.
  • Ванильный сахар — 30 гр.
  • Изюм — 200 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюльку отбиваем яйца и добавляем сметану.  Промешиваем миксером сметану с яйцами до получения однородной смеси, после этого начинаем подмешивать сливки до получения однородной смеси.

2

Ставим кастрюльку на огонь. При постоянном помешивании лопаткой (уделите особое внимание дну кастрюльки) доводим смесь до кипения и сразу снимаем с плиты.

3

Помещаем смесь в покрытый тканью дуршлаг, объемомдвух литров, и даём стечь сыворотке. После того, как смесь полностью остыла (а сыворотка, сколько можно, стекла), вмешиваем миксером оба вида сахара. Ложкой вмешиваем изюм.

4

Перекладываем смесь в форму для пасхи, покрытую тканью, разравниваем. Ставим на тарелку, чтобы было куда стекать сыворотке, и помещаем в холодильник как минимум на 2 дня, а лучше — на три.

5

Непосредственно перед сервировкой переворачиваем пасху без творога на блюдо, ткань удаляем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ