Счётчик Яшы
​Яблочные оладушки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Воздушные и нежные яблочные оладушки

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Воздушные и нежные яблочные оладушки

Яблочные оладушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Крупные яблоки — 3–4 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л
  • Ванилин
  • Пищевая сода — на кончике ножа
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мука
  • Щепотка соли
  • Масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки моем. Срезаем шкурку (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.

2

Смешиваем с сахаром и яйцами.

3

Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.

4

Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

5

Сковородку разогреваем, но не слишком сильно.

6

Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.

7

Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).

8

Подают горячие яблочные оладушки с медом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все рецепты

Вам также может понравиться