Итальянский соус с мидиями
Ingredients
- Мидии 1 кг
- Цукини 1 шт.
- Вяленые помидоры 4 шт.
- Помидоры черри 200 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Петрушка по вкусу
- Белое вино 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мидии сварить, сок слить в чашку и процедить.
2
Чеснок измельчить и обжарить.
3
Добавить мелко нарезанный цукини, через 5 минут вяленые помидоры и рубленную петрушку.
4
Тушить 5 минут, затем влить вино и сок от мидий.
5
Когда жидкость немного выпариться, добавить нарезанные на 4 части помидоры черри, тушить 5 минут.
6
В конце добавить мидии, протушить 3 мин..
Питание
-
142 Калорий