Счётчик Яшы
Итальянский рыбный суп, пошаговый видео рецепт
Супы

Итальянский рыбный суп

Рецепты » Первые блюда » Супы » Итальянский рыбный суп

Итальянский рыбный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • масло оливковое 3 столовой ложки
  • бекон мелко нарезанный 0,25 стакан
  • луковица, нарезать кубиками 1 стакан
  • перец сладкий, нарезанный кубиками 1 стакан
  • сельдерей, нарезанный кубиками 0,3 стакан
  • чеснок, пропустить через давилку 2 штуки
  • хлопья чили-перца 1 щепотки
  • тимьян суш 1 чайной ложки
  • орегано суш 2 чайной ложки
  • петрушка свежая мелкорезаная 1 столовой ложки
  • картофель, нарезанный мелким кубиком 120 граммов
  • вино белое 0,25 стакан
  • бульон рыбный или овощной 4 стакан
  • помидоры консервированные, очищенных и нарезанных кубиками 800 граммов
  • паста томатная 2 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • перец белый
  • треска, палтус, лосось, порезанные ок. 2 см кусочки (можно добавить и другую любимую рыбы) 500 граммов
  • тертый сыр пармезан для посыпки (опционально)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле, желательно с толстым дном, разогреть масло и положить бекон. Выжарить его на среднем огне до золотистого цвета. Положить в кастрюлю перец, лук и сельдерей, после чего обжаривать 5 мин. до прозрачности лука. Добавить чеснок и обжарить все еще мин..

2

Затем засыпать перец, тимьян, орегано, петрушку и нарезанный кубиками картофель. Жарить в течение еще 2 мин., после чего влить вино, включить максимальный огонь и готовить, пока не уменьшится в объеме вдвое.

3

Влить бульон или воду, добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, приправить солью и перцем и перемешать. Уменьшить огонь до среднего и варить суп в течение 20 мин. или до тех пор, пока картофель не станет мягким (в кислой среде картофель варится очень плохо, поэтому следует попробовать, проварился ли он).

4

Снова приправить суп, если это необходимо, и добавить рыбу. Аккуратно все перемешать и готовить на среднем огне 2 мин.ы.

5

Посыпать пармезаном и подавать!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться