Итальянская пицца на сковороде
Ingredients
- Питьевая вода — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 1.5 ст. л.
- Пшеничная мука — 100 гр.
- Разрыхлитель теста — половину ч. л.
- Итальянские травы — половину ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- томатный соус — 3 ст. л.
- Помидоры черри — 100 гр.
- Базилик — 4—5 листочков
- шампиньоны — 4 шт.
- Моцарелла — 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте воду, масло, муку, соль, разрыхлитель и травы. Вымесите тесто и раскатайте в сковородку.
2
Смажьте все томатным соусом и присыпьте тертой моцареллой. Выпекайте пиццу под крышкой примерно 10 мин.
3
Нарежьте пластинами черри и шампиньоны, разложите сверху. Посыпьте базиликом.
4
Оставьте пиццу под крышкой ещё на мин.у и снимите с плиты.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев