Счётчик Яшы
Итальянская пицца на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Итальянская пицца на сковороде

Итальянская пицца на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Питьевая вода — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 1.5 ст. л.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Разрыхлитель теста — половину ч. л.
  • Итальянские травы — половину ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • томатный соус — 3 ст. л.
  • Помидоры черри — 100 гр.
  • Базилик — 4—5 листочков
  • шампиньоны — 4 шт.
  • Моцарелла — 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте воду, масло, муку, соль, разрыхлитель и травы. Вымесите тесто и раскатайте в сковородку.

2

Смажьте все томатным соусом и присыпьте тертой моцареллой. Выпекайте пиццу под крышкой примерно 10 мин.

3

Нарежьте пластинами черри и шампиньоны, разложите сверху. Посыпьте базиликом.

4

Оставьте пиццу под крышкой ещё на мин.у и снимите с плиты.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ