Итальянское печенье с фундуком без муки
Ingredients
- Фундук - 340 г
- Песочный сахар - 1,25 стакана
- Соль - ½ чайной ложки
- Яичный белок - 4 штуки
- Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 160 градусов.
2
Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
3
В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки.
4
Переложите в большую миску.
5
В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену.
6
Аккуратно введите в ореховую массу.
7
Затем добавьте ваниль.
8
Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.
9
Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета.
10
Охладите пять минут и аккуратно переложите на решетку.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко