Счётчик Яшы
Итальянское печенье с фундуком без муки — рецепт | GOTOVIM
Печенье

Итальянское печенье с фундуком без муки

Итальянское печенье с фундуком без муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фундук - 340 г
  • Песочный сахар - 1,25 стакана
  • Соль - ½ чайной ложки
  • Яичный белок - 4 штуки
  • Ванильный экстракт - 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160 градусов.

2

Застелите 2 противня бумагой для выпечки.

3

В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки.

4

Переложите в большую миску.

5

В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену.

6

Аккуратно введите в ореховую массу.

7

Затем добавьте ваниль.

8

Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.

9

Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета.

10

Охладите пять минут и аккуратно переложите на решетку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться