Счётчик Яшы
Испанский суп-пюре Сальморехо из томатов с хлебом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Испанский суп-пюре Сальморехо из томатов с хлебом

Испанский суп-пюре Сальморехо из томатов с хлебом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Помидоры — 500 гр.
  • Багет (черствый) — 100 гр.
  • Оливковое масло — 100 мл.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите помидоры от кожицы и измельчите в блендере с солью.

2

Добавьте к ним измельченный багет, подождите 10 мин. и добавьте чеснок.

3

Снова измельчите все вместе и продолжайте взбивать суп, постепенно добавляя оливковое масло.

4

При подаче украсьте его зеленью, острым перцем или овощами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ