Испанский суп-пюре Сальморехо из томатов с хлебом
Ingredients
- Помидоры — 500 гр.
- Багет (черствый) — 100 гр.
- Оливковое масло — 100 мл.
- Чеснок — 1 зубчик
- мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите помидоры от кожицы и измельчите в блендере с солью.
2
Добавьте к ним измельченный багет, подождите 10 мин. и добавьте чеснок.
3
Снова измельчите все вместе и продолжайте взбивать суп, постепенно добавляя оливковое масло.
4
При подаче украсьте его зеленью, острым перцем или овощами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев