Йогуртовый торт-десерт Новогоднее чудо
Ingredients
- Печенье 200 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- бананы 2 шт.
- Сгущённое молоко 4 ст. л.
- йогурт 500 мл.
- желатин быстрорастворимый 25 гр.
- творожный крем 200 гр.
- киви 1 шт.
- шоколадные шарики 2 стак.
- какао—порошок по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенье измельчить в крошку, добавить мягкое сливочное масло, хорошо размешать и выложить на дно разъемной формы.
2
Полить сгущенным молоком.
3
Бананы почистить, нарезать на не толстые ломтики.
4
Выложить слой банановых колец на сгущенное молоко.
5
Йогурт взбить с половиной киви, желатин распустить в небольшом количестве горячей воды и добавить к йогурту, непрерывно помешивая венчиком.
6
Добавить к йогурту творожный крем и всыпать шоколадные шарики.
7
Размешать и вылить осторожно в разъемную форму поверх слоя из бананов.
8
Поставить торт в холодильник до полного застывания йогуртового слоя.
9
Перед подачей снять бортик с торта, украсить какао-порошком и оставшейся половиной киви.
Питание
-
554 Калорий