Индейка с гранатом
Ingredients
- Филе индейки — 300–400 г
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Масло подсолнечное — 2 ст. л
- Гранат — 1 часть
- Тимьян — 1 пучок
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Перец чёрный — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки нарезаем кусочками.
2
Кладем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
3
Обжариваем до легкой золотистой корочки.
4
Переворачиваем. Добавляем листочки тимьяна, соль и перец.
5
С каждой стороны индюшатина жарится примерно 4 мин..
6
Чеснок нарезаем и добавляем за мин. до готовности.
7
Вынимаем зерна граната и добавляем к уже готовому мясу.
8
Индейку выкладываем на тарелку и посыпаем зернами граната, готово.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты